注册帐号

[丝路问题] 很久没玩丝路了 想问下丝路R和丝路有什么区别>?

如题 请问有什么区别 有知道的大哥大姐帮帮介绍下
R纯属玩钱的 武器更是无钱难加
丝路老版现在玩家也少了
东西更新太快啦
也是世模想法掏我们的腰包啦

丝路R快走到尽头了。纯卷钱的游戏,只会让更多的玩家离开

一上线就送11套装备,你以为GM二吗,天下没有免费的午餐,就像国内的游戏,说是为了玩家装备安全,什么都邦定,你不花钱,你怎买装备,打到的也不能卖,游戏做出来就是赚钱,但不能一个游戏里,连普通玩家想活都活不下,不要说什么,没钱有没钱的玩法,等你慢慢挂到高级,让人杀了,那时你不花钱就做孙子,

丝路这游戏在别人眼里我不知地位有多高,在我眼里,这画质没几个游戏能做到这样的,虽然画面色彩不鲜,但给人一个很真实的场景, 现在国内,国外的游戏,画面不都是色彩丰富吗,我只是感觉眼疼,

丝路在所为的新团队里,越来越垃圾,你会发现,连打个怪你也要想着,他打我几多血,挂一天,药钱够不, 挂了一天药钱也不够, 那就只有多开, 多开了,SLB来得快,那就变成,一个感觉就几个人在玩,因为多开了,我自己开的组,为什么要组你进来,算了不说了,丝路我是没玩了,但每次上论坛看都心疼,

R玩起来相对上手难 但是感觉不错

丝路 老版本丝路R都一样没有什么区别  不花钱难玩

这游戏吧,新来的就算了,别像我们掉进来了。不想离开。但又不想花这冤枉钱。

感覺起來 唯一的區別就在於
sl 不花錢你也可以慢慢的把裝備弄好點 r只能花錢
不過說真的 錢還真的不多
現在什麽不花錢

丝路不花钱那是肯定玩不下去了,大唐法师一天消耗多少蓝,跟喝水似的,罗马琴师回蓝都回不过来,挂一天机那是绝对不够药钱的

确实,罗马回蓝只能给罗马回,给大唐没用,大唐就是转针,看的你肉痛

玩游戏 一点钱不花  也说不过去,小小一点 图个痛快,如果砸装备的话,那就没有底啦,12套后面 还有13套 14套 15套,现在你投入再多砸装备,一旦更新就打水漂,回想当年,太阳武器刚出的时候,我们服务器第一把 9套的太阳大刀 1.5W RMB,看看现在几块钱都没人要

R服就是坑爹服啊,不多解释了,满是泪水啊!