注册帐号

[丝路问题] 世模“90后”运营团队又在做“好事”

雷霆都是白菜价了,这帮世模“90后”代理运营团队真龌龊,什么是销售节奏,什么是销售时机,什么是销售策略,狗屁一点不懂,混饭吃也不是你们这个混法啊,三流的代理商,四流的“90后”运营团队。就这样糟蹋人家韩国人辛辛苦苦做出来的游戏,不是自己的娃不心疼啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

因为13套装备就快要出了,如果雷霆还是那么贵的话,一出13套的就捞不到钱钱了!“90后”的还是比较聪明的!!!!

他们不脑残,密集促销后就是新装备的推出,买的人才脑残

管他出10几套装备呢,11套照样玩

不趁现在卖 到时候谁买?石墨不是蠢货

现在还有多少人往里面投钱呢,表示怀疑。

别90后这个那个
GM他们没能力 就是90后吗
请问 让你操作 就能让公司起死回生吗 真正有能力的人 不会像你这么能乱喷 驴嗓门大 但一辈子只能推磨
我承认 我是90后 还在读大学 玩游戏只是娱乐
代理垃圾 让人痛恨 但 转移到90后 只不过是噱头 和地域歧视论差不多 只能证明你是个没素养的人
90后 总是备受争议 我们还没正式踏入社会呢 操作世模的也是90后之前的
真心不明白 是看着我们这一代过得萧逸 你们感到嫉妒吗
记得前几天突然感到这么个理 现在 看到有钱人 大多数人不再是羡慕嫉妒 而说瞧不起 名之曰富二代
尚不说这一代如何 那么 请瞧一下 人家父母二十年前的努力 我妈说过 我有钱 当然要给我儿子花 我每个月有几千欧元 但只花两千多RMB 外说一句 玩丝路 我没投过钱 难道你有钱 不留给你后代吗
那 难道 我们这一代就那么次 真心不想吐槽你 你所看到的 只不过是媒体过分夸大的报道 有心机的 有远谋的 大有人在 至少 将来 要是在同一个行业 抢你这种人的饭碗 应该不成问题
一个人 说话做事 总会侧面反映一个人的内心 性格 只做表面 毫无内涵 永远只是人下之人 劝你多读几本书吧

GM是要等节日前筹集资金发工资啊       不然这个节没钱过了

我发现LZ发的贴总是很片面

令狐不归 发表于 2012-9-28 10:47
别90后这个那个
GM他们没能力 就是90后吗
请问 让你操作 就能让公司起死回生吗 真正有能力的人 不会像你 ...

前3年,网络流行一句话,“脑残的90后一代”,我当时还在论坛为90后辩解了好长时间,我说你们说话过于偏激了,他们回复我 ,自己去亲身证实回来你再说这话,结果3年的证实是我错了。18岁是人的性格,习惯,爱好,恶习,90%定型的年龄段,还有10%毕业之后在社会中接触了人和事而学习来的。90后以自我为中心,大义凌然,自我感觉就应该是这样的,这种以自我为中心是合理的。国家生计委也发现了这样的弊端,07年10月出台新的计划生育政策,允许双方都是独生子女的可以生2胎,这点国家的想法和我不谋而合。现代80后作家韩寒有几本书写的不错,有很多关于90后的文章,你去看看!!

GM   节日前筹集资金发工资不然这个节没钱过了

独孤求剑 发表于 2012-9-28 12:35
前3年,网络流行一句话,“脑残的90后一代”,我当时还在论坛为90后辩解了好长时间,我说你们说话过于偏激 ...

呵呵 脑残的90后 脑残的人 哪一代都有
改革开放 接触的开放的信息多了 自然会派生写产物 你所看到的 更多的 不过是些低级的 乡村非主流 一些没多少文化的 即使是同辈人 看到这类信息 也他们当作一种乐子罢了
网络也不过是媒介的一种 是媒介为了生存 他就得找新闻 就得夸大新闻 别说是你辩解 即使是 专家学者 认知也是局限的 更何况中国的专家学者 更多的是挂个名 混个饭吃罢了 前些日子 有学者说 信春哥 容易掀起魔教思想 都是蛋疼的
当初的韩寒 出道时 也不是有一大批专家学者 评判指责吗 还和 马楠 刘亦婷 所谓的优等生形成对比 只不过当初没有人喊出 脑残的80后罢了
对事物的认知不能只停留在最初 韩寒 也说过 80与90后的区别 也只不过是 80后比90后早死点
你说 亲身去证实 陪学生一起上学吗 还是 到社会上 和 非主流们 研究发型呢
18岁定性 呵呵 难道你没听过老话 3岁看老吗 难道真的3岁就能看出来 一个人要定型 不一定是哪个年龄段 而是某一个特定机遇 触碰到内心深处 才会有所决定于改变
90后以自我为中心 呵呵 试问哪一个人没为自我着想 有人说 我们不会团队合作 但是我在东大 和队友感觉合作的还不错 两次创新思维大赛 也均获一等奖
你所说的计划生育 生二胎 这个 我也是很赞同的 我们舍仅有我一个人是独生子 再加上我父母常年在国外居住 确实很孤独 也计划将来结婚后 要两个以上的孩子 但是这并不代表 我们很自私
凡事不能片面地去看 就如有些人说 东北人豪爽 南方人小气 我接触的同学好多 各地均有 东北内心狭隘的也有 南方人豪爽的也见过 不可能将其一棒子打死 混为一谈

令狐不归 发表于 2012-9-28 17:01
呵呵 脑残的90后 脑残的人 哪一代都有
改革开放 接触的开放的信息多了 自然会派生写产物 你所看到的 更 ...

华而不实,我没看出你说一句能接地气的话,老百姓就说老百姓的话,什么狗P学者,文化人干的从来都是人不干的事,前几年聚众淫乱的那个文化人,你知道不,不知道就@我,我告诉你,我先给你说人家学历,大学博士后导师,这是有文化的学历吧。孩子吃人饭,要说人话,要做人事,虚无缥缈的东西说的天花乱坠全扯淡,你的脚底板要实实在在踩在地上,知识源自生活,文化也是源自生活!

独孤求剑 发表于 2012-9-28 17:59
华而不实,我没看出你说一句能接地气的话,老百姓就说老百姓的话,什么狗P学者,文化人干的从来都是人不干 ...

什么叫做接地气
你不是也 又引用网上的话 又让我去读韩寒的书吗 他不是文化人吗
我引用韩寒的话 怎么又不可以了呢 韩寒的博文 关于什邡事件 说的是90后 题目叫什么 叫 已来的主人翁 你可以去读读 阐述的是 他对90后 新的看法
况且 我引用 所谓文化人 所谓学者的话 只是为了证明 他们都是有局限思想的 譬如你这类人的思想 难道这你都没看出来吗
说什么聚众淫乱 呵呵 老百姓可以叫鸡 为什么专家学者不可以叫 你说韩寒的书 不知道你是否看过 独唱团 反正我舍友有一本我看过 里面有一篇 你们去卅城 影射的便是东莞 它的服务业 很多人都清楚 韩寒既然收录这篇文章 说明 这方面也没什么可隐晦的
又譬如 陈老师的事情 当时轰动一时 个人之见 他没有错 既然都是自愿的 那是一个人的本事 错的 便是传播的人 还有那些一边撸一边骂他不是东西的人
我从来 没有觉得 读书的比不读书的高贵在哪里 但有一点 会读书的人 肯定比读死书 和没读书的人 见识更广 考虑的更多 至于有成就与否 那需要考虑的因素更多
虚无缥缈 呵呵 这些言语  哪一个也不是凭空捏造啊 很符合议论文的引用方式嘛 再加以自己的适当分析 没错啊
知识 文化来源生活 没错啊 只不过是 别人的知识 来源于生活 发表出来见解 是正确的 我拿来加以正确引用 何错之有 这年头 你还想 吃一堑长一智啊 别人吃堑也要长一智 这个道理你都不懂吗

令狐不归 发表于 2012-9-28 19:39
什么叫做接地气
你不是也 又引用网上的话 又让我去读韩寒的书吗 他不是文化人吗
我引用韩寒的话 怎么又 ...

你给你父母打个电话问问,什么叫接地气?你这文化人聚众淫乱都不知道是啥意思?人类最大的进步是什么?我给你说点书本上不能写的,原始人类性交是无任何界限的,爸爸和女儿,妈妈和儿子,哥哥和妹妹,弟弟和姐姐,表亲,堂亲就更不用说了,什么朋友妻,兄弟妻,等等太多了,是杂乱无章的,导致下一代出现白痴,低能儿,慢慢有智慧的人才意识到近亲不能有性行为,这样人类离文明近了一大步。我说的那个博士后导师是聚众7对朋友夫妇换妻,在自家客厅7对换妻进行性交,看清楚是在一个客厅内。这就是有知识有文化的人,它要“返璞归真”了!明白了吧!什么是有文化?什么是有知识?不是写几个字,拽两句洋文!

不明白800块钱6件套雷霆,哪里便宜了?之前游戏里已经有人卖到180块钱了,有什么好吵的

独孤求剑 发表于 2012-9-28 20:01
你给你父母打个电话问问,什么叫接地气?你这文化人聚众淫乱都不知道是啥意思?人类最大的进步是什么?我 ...

呵呵
我用的是设问句 第一句 自问 第二句 答 难道你都没看懂吗
聚众淫乱 说群P不就完了 难道多叫几只鸡 便不算了叫了 没错 我是不知道这位导师的事 但是 没和乱伦扯上关系吧 我相信你不是没看过这类的小电影吧 你又解释些 人类最大进步有何用 学过生物的都知道啊 学历史也知道 宋朝 同姓也不能结婚
但是 这不关文化 也不关知识 是一个人道德观的问题 以你的视角 自然是觉得他 留了学 却学了这些不道德的事 性的观念 以及教育 由于中国一直没有一个很好的解决方式 导致 很多中国人去偷看 苍老师不就这么地火了 也不能完全去 照学西方 用改革时 邓爷爷的一句话 取其精华 剔除糟粕 介于 中国的传统道德观 乱伦是肯定不可能的 不可学 但 未必 将来 这位导师所做之事会被人有所偏议
更何况 你总是以偏概全 一个学者这样 难道所有有文化的人都是这样 有的没文化的 奸淫自己的子女 也不是没有吧 这才是乱伦吧
别总是把自己看得 很了不起 说90后这个那个的 盲人摸到大象腿 便说 大象是根柱子 可笑之极

令狐不归 发表于 2012-9-28 20:50
呵呵
聚众淫乱 说群P不就完了 难道多叫几只鸡 ...

性 , 就是文化,就是知识,孩子你要多学啊!

令狐不归 发表于 2012-9-28 20:50
呵呵
聚众淫乱 说群P不就完了 难道多叫几只鸡 ...

来回的这样交流,我很高兴的,你年龄还是轻了点,来回这样的对话几次就能感觉出你的水平了,就到这里吧,祝你学习进步!!!

NND现在圈钱 了 哈哈 大家快买点卡 看看谁买得多