注册帐号
楼主: 独孤求剑

[丝路问题] 世模“90后”运营团队又在做“好事”

独孤求剑 发表于 2012-9-28 20:54
性 , 就是文化,就是知识,孩子你要多学啊!

好吧你又转到这了 这个你就不必担心了 在有女朋友时 我还是很节制自己的 个人来说 生活里 我也是接受不了 我女友被别人上的 但也正如刚才所说 未必将来 后人不会接受 和别人换妻 毕竟现在 欧美有很多此类的事情 NBA明星里也常有
说了这么多 呵呵
最近不想玩游戏 觉得没意思 无聊就逛下论坛 看到你说90后这个那个的 看不下去 或许因为无聊 就发了条
不过说实话 引起公愤话最好别说

令狐不归 发表于 2012-9-28 21:15
好吧你又转到这了 这个你就不必担心了 在有女朋友时 我还是很节制自己的 个人来说 生活里 我也是接受不了 ...

我一张嘴说过100个人,没说过我,这点不算啥的!

独孤求剑 发表于 2012-9-28 20:56
来回的这样交流,我很高兴的,你年龄还是轻了点,来回这样的对话几次就能感觉出你的水平了,就到这里吧, ...

我承认我年轻 有错吗 比故作成熟好
我的水平 呵呵 一些语言 我还是懂得 你们那一代懂 我们这一代也懂 我也说了 这没什么可隐晦的
也没什么
多说句 我没叫过失足的 我嫌它脏 我只找同学 前提是 没找女朋友的时候

独孤求剑 发表于 2012-9-28 21:37
我一张嘴说过100个人,没说过我,这点不算啥的!

我只是觉得你在转移话题
才这么说 没说我说不过啊

令狐不归 发表于 2012-9-28 21:47
我只是觉得你在转移话题
才这么说 没说我说不过啊

["不过说实话 引起公愤话最好别说 "就这句话,说明你太嫩,好好读书吧!!!我不回复了!!
/color]

独孤求剑 发表于 2012-9-28 21:53
["不过说实话 引起公愤话最好别说 "就这句话,说明你太嫩,好好读书吧!!!我不回复了!!
/color]

那我也最后一句
引起公愤的 不可能是好事 只可能是违背道德 良心等 才会如此 既然你要做这样的人 我也劝解不了 自然是还得多读书 从书中得悟解之法

令狐不归 发表于 2012-9-28 22:04
那我也最后一句
引起公愤的 不可能是好事 只可能是违背道德 良心等 才会如此 既然你要做这样的人 我也劝 ...

语句不通顺就别再发了,90后脑残的一代,不是我一个人的力量能在网络中有所流传的,能流传到至今是有它一定的道理的,孩子!你在网络中听到“80后是脑残的一代?70后是脑残的一代?”这不没有吗!好好反省吧!叔叔我累了!休息了!孩子!晚安!

独孤求剑 发表于 2012-9-28 22:10
语句不通顺就别再发了,90后脑残的一代,不是我一个人的力量能在网络中有所流传的,能流传到至今是有它一 ...

既然你回了
那我就破例 勉为其难的再说点
没话找话 就别自以为是 语法之类的 未必懂得没你多
我没见到哪个 国家领导 会张口闭口地说 90后脑残
也没见到 哪个有修养的 有内涵的人士 乱喷这些
放浪形骸的韩寒 也没 你不是很欣赏他吗 不是还特意向我点明80后作家吗
倒是 一些想哗众取宠的人 博取他人眼珠的人 不厌其烦地说着 还欣然自喜
你说没人说 脑残的80后 是 但是却被冠以垮掉的 愚昧的 最自私的一代 难道你没听过 这么博闻的人 竟然听不到别人的骂名 真乃高人
同样是被诬蔑 总是不去想那些替自己辩解的人的好 却去 继续污蔑着别人 你活的很高兴嘛
既然你累了 那就 休息 去吧