注册帐号

[丝路问题] 丝路R问题。本人新手小白。求教了

昨天建了号 买了至尊包 然后买了时装 买了一套 雷霆11件 白板的。朋友说不让买成品 要不没乐趣了。

我想问下。首先 +雷霆的装备等级是不是 必须在网页商场买 雷霆保护石

其次 怎么提升 武器 白色的 那个%数值 大概叫什么物品。是商场可以买 还是游戏也可以打掉落。

然后 蓝色的 我大概懂一点了。。还有武器 怎么镶嵌宝石。我玩的DT 枪法  镶嵌什么宝石好。

最后我朋友说 自己慢慢弄职业装 武器。这些是怎么弄。 最后最后就是宝宝的问题了。。

我是买成品宝宝 还是自己买个练 带什么样的好呢~~谢谢 前辈指导
成品吧,或者直接买经验

楼主你应该买成品,雷霆保护石不便宜,能不能加上全是金钱,运气和心理,不是技术,攻击宝宝你也买成品,这个游戏的特点,装备,宠物,算下来自己加和带都不划算,买成品省时间,省精力,省金钱。玩游戏,不要把大量的时间耗费在加装备上,丝路传说的乐趣很多,你要有大的集体观念,才能真正找到游戏的乐趣,游戏不是一个人玩的。城战,职业神殿,DH南门PK,打BOSS,做头衔任务,灭国,这些都是需要集体配合多人玩,你玩了这些自然就找到 丝路传说的  乐趣了。加装备  我个人认为没任何意思,我这人现实中就不喜欢赌博这玩意,加装备和赌博的感觉是一样的,不知道未来会发生啥的刺激感!!!珍爱生命,远离炼金!!丝路传说的名言!!

早知道买成品了。可是现在还要练级。朋友说 你买了装备 杀人 到到时候挂机都别想挂。
我比较喜欢 自己得到的乐趣 哪怕是垃圾。或者多费点钱。·

独孤求剑 发表于 2012-10-27 11:44
楼主你应该买成品,雷霆保护石不便宜,能不能加上全是金钱,运气和心理,不是技术,攻击宝宝你也买成品,这 ...

分析的真好!我也打算买个成品。

绝对不提倡炼金啊,那个叫你买白的自己加的朋友,你回去好好K他一顿吧。尤其

是你还是新手他就叫你去加雷霆装备,其实就是说这有个火坑你快去跳。你连白字

炼金都还没分清楚,千万不要听他的炼雷霆装,最好就是卖了再买成品算了。

晕,有这朋友,他干嘛不叫你买SLB收金币.银币换灭世.不灭.传说来+换雷霆,那不是更有乐趣

成品吧 可以慢慢摸索 这游戏很简单

建议买成品,你朋友所说的“乐趣”太过刺激,心脏不好的慎重~~

珍爱生命,远离炼金!!丝路传说的名言!

这个成品最好  炼金需谨慎  伤身啊    你朋友再坑你哟

炼金玩不起,最近R炼金黑得太多了!!!!!!!!!

你朋友太给力了!!顶上,哈哈。

远离练金啊,应买成品。。。。。。

强烈建议 收成品啊收成品  收了成品 城战 职业 任务 切磋 这就够娱乐的了 千万别拿炼金当娱乐

你朋友太给力了!!顶上,哈哈。

如果口袋里有几十亿,自己试试炼金也没关系。成功的滋味,哈,你会懂的。不过,失败的感觉,你也会懂的。呵呵,我不知道自己想说的重点了。

好一块白板,给楼主的建议是离开丝路,删号走人。投入越多,你将失去的就会越多。

买雷霆还是成品好,,炼金会坑死你的

你要是想自己体验游戏的乐趣,买雷霆干嘛,自己在游戏里慢慢整不就是了,矛盾

买成品好,省钱,特别是对新手来说。