注册帐号

[丝路问题] 其实丝路不比别的游戏黑

玩过不少游戏包括《巨人》《神魔大陆》《永恒之塔》,有免费的,有收费的,想上一个层次,一定要花不少银子,相对这些游戏,丝路还不是太黑的,我就是先玩过《丝路》再玩上面的游戏,后来还是回到《丝路》,尽管GM存在或多或少的问题,但你也不能确定新代理就能给大家一个更好的服务,所以一切静观其变吧。不行就走人。
丝路和魔兽世界有的比吗?

我一直都说丝路不黑,只是很多人不同意,玩过其他游戏的你就知道什么叫黑你没商量。丝路不花钱是绝对能玩得下去和玩的很好的,但其他游戏是不花钱根本玩不下去,升不了级的。

丝路虽然说都出13套雷霆了,但11套破灭不灭是绝对能用来升级没有问题,11套 用到125满级的有不少人吧,只是看你自己怎么玩。你玩过其他游戏就知道了,那些不花钱的话副本都不让进,不花钱的话任务不给接,不花钱的话打怪1年都不升一级。但丝路不花钱玩到125满级的不少吧。玩不下去的只是自己对比要求太高,你要知道在丝路里花5000块以上搞装备的大有人在,自己能花1000搞套装备就以为无敌的就太天真了。

都说换代理,现在真的要换代理了,谁敢说游艺春秋一定比世模好,世模垃圾服务器老是维护,你敢说换了代理维护就少的有吗。在世模经营下,有蝴蝶勇士旗舰等免费挂可以用,用这些不花钱搞到满级的有多少人自己说说。换了代理后,你告诉我谁能真的不花钱搞到满级,到时全手动人人练大力金刚指得了。

楼上说的好 天下乌鸦一样的 换一家估计刀磨的更快!

黑不黑 !你能玩 就是接受. 吃人家的东西还说太不好的话? 正常议论可以 ! 你当老板 可能难以用 “黑”来形容你了! 至于 别的 游戏好 为什么 还在这 议论丝路?头脑有问题?知道“坑”还跳 傻啊!                                       
     反正是游戏 一切随他去 想玩就玩 不玩地球 也照常转的!

鸡翼新 发表于 2013-6-22 00:32
我一直都说丝路不黑,只是很多人不同意,玩过其他游戏的你就知道什么叫黑你没商量。丝路不花钱是绝对能玩得 ...

你說這些是沒有用的
會有人說你是s m的拖
很多都是想不花錢的
稍微花點錢就怨天怨地的
只有免費送一大堆才開心
s m唯一的缺點就是服務有點跟不上
我在這裏都被說成很多次s m的托了

免费送一堆东西好吗,什么都送什么都有人人都一样 那还不是等于什么都没有一个意思,以前不是有上线101级,送12套星灿苍穹装的吗,现在那些新服去哪里了,多人吗,上线人数可以比老服多吗。

当你没有用12套时送上一堆12套装备给你,你会说那是骗你买保护石,但要是不送的话你就说买不起用不起玩不下去,反正花钱的人总是会花钱,不花钱的不论你怎么搞都不会花钱  然后肯定是给花钱的砍死后说玩不下去。

试问现在还在运营的有什么游戏有8年以上的,有的数数看看有多少个能跟SM比的。那些说什么游戏好哪个代理好的,他那个公司有没有一个8年的游戏拿得出来。

我虽然不是很关心哪个代理,我只是说新代理未必好,也许比SM更黑更垃圾。等8年后  也许有人感叹,要是SM继续代理丝路多好啊。

我玩的游戏不多,就拿《永恒之塔》说吧,我玩时开的是50级,搞一T千夫T也不过2500RMB左右,0。25元一小时,我玩了有多久不知道,当时没什么收费道具,现在也没有,就算你一个月30天分分钟在线,一个月也就180RMB就够了,有人还是说盛大黑,那时就算装备再垃圾,都有任务送的黄金武器,打架足够了,更别说挂机,不过就是要军团给力才能作好那些任务。丝路呢?穿12T的和13T的有得打不?什么各种各样的卷轴,BB,手镯,要是你是个PVE或PVP狂人,一个月下来何止这个数,省省吧,以前说世模不黑,还算公道我绝对同意,从开110级后,那丝路就是在往死路上走了,一句话,我见过2个垃圾代理了,一个是摩力游,一个就是世模了,摩力现在官网都打不开了,世模何时到这步,期待中。。。。。。。。返正是不远了!

楼主说世模不黑?你见过哪个游戏花一W搞的装备,一个多月后就变一千了?我们盟以前好多人都被12T苍穹坑了,手镯加10的原来1400RMB还不一定买到,2次活动后就变140了,次奥,我也试过,3500搞的一T加12轻,2个月不到,我350卖的,然后果断走人,别说你是挂机党,以后谁要还在那假装淡定地说“挂机党”飘过,我会果断地送你一句“挂你妹呀”!在背包里放满锤子和W红W蓝,开着BB,去挂点箭矢和回城卷回来吗?孩子你没病吧?

果断 删游戏走人 玩圣斗士去

鸡翼新 发表于 2013-6-22 00:32
我一直都说丝路不黑,只是很多人不同意,玩过其他游戏的你就知道什么叫黑你没商量。丝路不花钱是绝对能玩得 ...

你有多久没玩了?还是你就是不太了解行情,还11T不灭破来,你12T加8的不一定能扛得了,真要是你一组人8个全穿11T的去挂122左右的,不出半小时,就回电脑前收尸吧!

还好吧  游戏嘛 消遣而已 淡定

这个破游戏1个月更新一次装备,好装备是拿来卖的不是打怪掉的。我去年2000买了个装备当时讲永不降价玩了2个月就更新装备后来200也没人要。

教会刷123没有压力哦 整组装备最好的装备就是破灭比12套星灿+0还高   确实 能玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

tanpeilin 发表于 2013-6-22 09:39
我玩的游戏不多,就拿《永恒之塔》说吧,我玩时开的是50级,搞一T千夫T也不过2500RMB左右,0。25元一小时, ...

这个朋友 说的太对了 顶一个~~~~~自从 110后 什么都变质了!尤其是装备 道具 现在没有VIP 还能打架吗? VIP8 什么概念? 手镯  诸神 +15的什么概念?????刚开始 120的时候 诸神拿着顶多 你的加 11 我的加9 或加7  彗星不灭的套装 最起码有的打 ! 现在呢?没VIP 能打架? VIP可以有吗 ?可以 最起码别搞那么高的VIP  你们想想 VIP3  跟VIP 8  怎么打?更别提手镯了! o(︶︿︶)o 唉················只是个人观点!

tanpeilin 发表于 2013-6-22 10:36
你有多久没玩了?还是你就是不太了解行情,还11T不灭破来,你12T加8的不一定能扛得了,真要是你一组人8个 ...

你和这些没出息的人比有什么用?你说车为什么不跑快点,他马上会说,你可以走路嘛,你说走路会迟到,毕竟自己已经缴费了,但是他回说:不喜欢可以滚蛋。。。

游戏平衡很重要

无所谓了!能玩就玩吧不能就走人吧!