注册帐号

[丝路问题] 丝 路 非 法 文 字 问 题 【加精】

前几天U1维护后更改了文字系统
屏蔽了好多字
可恶的是居然有人名字都被屏蔽了
对于这种做法 我只想说
社会就是这样 别老搞些没用的形式

U1能屏蔽操你妈3个字
还有千千万万种草泥马 操泥马 愺你嘛
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中国汉字博大精深!
岂是 U1 能够挑战的?

如果U1这么习惯高素质不说脏话的玩家
可以提高注册条件啊
比如:注册需要高素质的研究生文凭
需要验资家产百万以上
需要某某证书。。
需要得某某奖。。

这样的玩家应该都是高素质的 呵呵。。
说的是有道理,但是丝路就是骂架的地方,这是丝路的一个特色!

游艺春秋屏蔽的,不只是脏话哦,比如“系统”就被屏蔽了。
游艺春秋屏蔽的词太多了,我都感到莫名其妙。

他NND ,可恶心人了,今天上午维护后,我匹配族人,亚历山大 102 罗马组 战士、琴、高功大法稳定的来   这几个字都非法

这个问题 确实很无语               

垃圾代理。。。。。。。。。。。。

昨晚想卖炼金药,发了个喇叭,大致意思是撒马仓库出售11套炼金药,每种都有几组,来了交易。改了几遍都是非法,干脆不卖了,槽他嘛U1.好像打电话三个字也是非法

打字都空一格,或者在一些特定词语中间加一点。我试过 中央  2个字发不出的, 中.央  就可以了。

的确无语  发不出去的时候 气人!

打个电话给他,都是非法文字

wode 我的名字 欲销魂  非法!!!!!!!!!!!!!人家居然不能M我  还不能给我发邮箱!!

各位童孩,你们不鸡动呀,游戏一场哦。

垃圾代理就是这样,以为这样就没人骂他们代理了,其实不然,骂的更多

代理垃圾。。。。。。。。。。。。

屏蔽是可以理解,只是这样,尼玛太狠了吧,连正常的交流都成问题啊。聊得着急

这是文化部规定的东西  有个专门的敏感词词库 不屏蔽你指望游戏能顺利上线?

cflovely 发表于 2013-11-19 18:11
wode 我的名字 欲销魂  非法!!!!!!!!!!!!!人家居然不能M我  还不能给我发邮箱!!

你起得名字太销魂 U1受不了了....

84541188 发表于 2013-11-20 14:04
这是文化部规定的东西  有个专门的敏感词词库 不屏蔽你指望游戏能顺利上线?

文化部要求屏蔽“系统”干吗???
这就是游艺春秋自己搞的。
别的游戏可不屏蔽“系统”两个字。如果是文化部搞的,那你去腾讯的游戏里看下能输入“系统”么。

84541188 发表于 2013-11-20 14:04

文化部 要求 屏蔽 电话 手机 这几个字码

我是针对LZ说的 “操你妈”这类脏话,是100%会被屏蔽的,不然怎么通过审批,至于LS两位说的其他词。U1屏蔽了就屏蔽了,不然还能有什么其他办法