注册帐号

XP系统中,实现自动拨号上网的另一种方法

XP系统中,实现自动拨号上网的另一种方法
        很多网友都在为每次开机后都要点拨号上网而烦恼,现将我的一点使用心得告诉大家,一起共勉
        开机后点拨号上网,连通互联网后, 点IE浏览器“属性  ----  链接  ----  点选不论网络连接是否都进行拨号 ”,局域网设置选“自动检测设置”,然后点确定后退出
         重启电脑后生效

注意:
         有时重启后会弹出一个网络连接的对话框,勾选其中的“自动连接”,有的电脑会出现好几次,一直选这个选项,一般出现几次后就不会再现这个对话框了,开机后就自动接上互联网了。
         我用这种方法至今为止,猫不存在找不到信号,还没有假死现像出现。
我学学好。。。。
或者用软件 ADSL拨号王 推荐
这也可以  学习了  我来试试  我的就是老是会断开  希望对我有所帮助