注册帐号

写写父亲

如果不是同事的提醒,我不会注意,明天又是父亲节。自端午节后,还没去老爸家。老爸一生嗜麻将,听老妈说年轻时就常酣战天明。过去我很烦他玩,一是吵人、二是操劳身体。可现在我的意见改变了,因为只有在他搓麻时才目光如炬,如果没有麻将相伴,他的晚年是何等寂寞。

我就是老爸的产物,更受老爸恩泽,我之所以能成为国家公职,老爸居功伟岸。父亲节祝老爸身体康健。

吾还有一父,那就是岳父。两父相比,共同之处:耿直忠厚、为官清廉、不会变通。不同之处:老爸豪爽,幽默。岳父淳朴、严肃。

岳父酒量极大,第一次来我家,老爸单位6人相陪,全都醉倒,而岳父骑起摩托无恙而去。据说年轻时一天喝过三斤。但我与之相处从没见其自饮。来客或外应酬,从未醉过。

婚后,岳父对我工作、生活帮助极大,每有难处毕谋划之。
lz好福气,好好珍惜
谢谢,我们要知足长乐,祝楼上幸福、快乐
看来你还是个有福的人,一家人都和合融融,真是幸福!
看的晚点  但是好是有很好的福气啊 ,珍惜眼前人。呵呵