注册帐号

对你肯定有用的经验

每个玩穿越火线的朋友都会碰到一个问题...为什么别人枪法那么好。 看到枪法好的就特没自信... 。  在这里我跟你说..只要做到一点..你也可以成为一个高手。

玩穿越的,我想每个人都是追求爆头的吧。爆头成为一种时尚了。  怎样才能使自己爆头率提高呢?  就是以个词,镇定!  很多帖子都在写哪支哪支枪好,  其实枪是次要的...但也别用那么次的枪..比如拿个51在沙漠冲...这难度太大...     现在最多人用的枪,机枪类的..莫过于M4了,我喜欢叫它43..嘿嘿。

切入正题,就拿沙漠灰来说吧。  是一个很火爆的地图..    在里面没多少是新手吧?  我举个例子。 在与敌人转角,或在进距离的时候。很多人就直扫...下意识的就是扫..   其实这个时候。你能镇定下来..迎头一枪..不就结束战斗了么?  很多人做不到这一点..这是要绝对的心理素质才能做到的。所以...  不管什么地图。当与敌人进距离接触的时候千万不要慌..只要镇定,就一枪。当然..对于一些经常玩爆破的朋友来说。瞄头打一枪并不是什么难事。关键靠自己的素质了。  就说这么多吧。
呵呵 ...稳重是杀  手的 基本素质
楼主 你是哪个区的
我是安徽区 有机会切磋一下
关键是有时候看见人多就激动啊   一激动就什么都忘了  直接就开枪一同乱扫啊
头像被屏蔽
这素质 我就没有   激动啊
玩火线对枪关键是要镇定,呵呵