注册帐号

中国几大姓,您排第几?

1 ·李 2.  ·王 3.  ·张4.  ·刘 5.  ·陈6.  ·杨 7.  ·赵8.  ·黄 9.  ·周   10吴,11徐,12孙,13朱,14马,15胡,16郭,17林,18何,19高,20梁,21郑,22罗,23宋,24谢,25唐,26韩,

27曹,28许,29邓,30萧,31冯,32曾,33程,34蔡,35彭,36潘,37袁,38于,39董,

40余,41苏,42叶,43吕,44魏,45蒋,46田,47杜,48丁,49沈,50姜,51范,52江,

53傅,54钟,55卢,56汪,57戴,58崔,59任,60陆,61廖,62姚,63方,64金,65邱,

66夏,67谭,68韦,69贾,70邹,71石,72熊,73孟,74秦,75阎,76薛,77侯,78雷,

79白,80龙,81段,82郝,83孔,84邵,85史,86毛,87常,88万,89顾,90赖,91武,

92康,93贺,94严,95尹,96钱,97施,98牛,99洪,100龚。
水帖~~~~~~~~~~~~~~~~
你恶意灌水
水贴 等着被罚吧
顺便说下我排45
怎么还发个这样的贴子呢。
这是什么贴啊  跟我们游戏一点都没关系 灌水..........
13  好数字好数字啊哈哈
楼主把此帖发在此版区好像不太合适。
我排17呢,哈哈
我是第一大姓啊,8错.