注册帐号

GM进来陪大家聊聊天好不?

火...   [复制链接]
表现不错哦,我才发帖2天就改正了错误,上次的错误贴:
    http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=18873

修改后的官方网站:

就应该这样,你客户端都搞不好还怎么能迎接新手玩家呢?修复的不错,好样的,夸你的话就不多说了,我怕玩家拿板砖拍我!

你这么快就能修复这个错误,说明你天天都在光临我网站,我实在是找不出你的小马甲,现在我真诚的邀请你出来陪大家聊聊天,有的玩家官方论坛可能不知道,但蝴蝶精灵是知道的,我们很期待你能出来露露脸,不要再潜水了,我作为管理员,绝对可以保证你的生命安全,更不会让我论坛变成口水之地,所以你不用担心出来会被玩家K,畅所欲言和大家交流下,我绝对不会删除你号和IP!

GM出来发个帖子,大家赞成不?强烈要求GM出现!

大家把自己的游戏问题,跟帖,GM肯定能看到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

外科医生 + 24 + 24 + 24 赞同····
英雄无名 + 6 + 6 GM,你给我暗金,我给你加金币.中不

好啊 1111111111
我支持老大的观点!GM快出来露下脸啊!
hehe 大家强烈要求恢复特药。但是这个阻挡他们老板挣钱了,不可能实现
支持!!!!!!!!!!!GM本来就应该给玩家多沟通
狂顶老大!只有依人老大才有能力请GM出来和大家交流交流,嘿嘿。还是咱老大牛,服了。
我说GM,你怕啥?整天潜水玩,你有意思?我们玩家还有时会发个贴子啥的,你会啥?赶紧出来,让大家K你。哈哈哈。顶依人老大!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     就是要请GM出来说说  游戏才有进步
哈哈,GM也在哦太好了.
GM出来打个招呼吧.我不怕你封我号,我就怕你公司不还我们特药..特药什么时候再次回到商店啊?一天不还我们特药.我和朋友就死也不上线.朋友们都说了,不还特药,就不再充值.不再买商城物品,到时候你们只能在吃饭的时候站在窗口边了[[[没人充值..没工资收,只能在窗口边喝西北风了]]].O(∩_∩)O哈哈~
狂顶``老大
GM你们还是新团队,真的好菜啊,就知道挣钱,不管玩家。小心全家人过不到年关哦。
佩服 厉害 估计GM没脸出来吧 哈哈
等GM来大家一起爆他的菊花,要是女的就轻点
大家这么喜欢你 你就出来楼楼脸吧  吃不了你
我还是很看好新团队的,希望GM多反映情况,让丝路好起来,只要让玩家玩的开心,花点钱也就不在意了,你们也有钱赚,双赢才能长久~~~··
GM 出来吧,我不会用用口水给你洗脸的,来吧,交流下。。。。
很正常啊。。这种东西
GM来这里的话又要封号了
如果恢复特红特蓝就好了。
GM来最好最好