注册帐号

简单几招让你成刀战高手

首先,请大家把鼠标灵敏度调低,5到20之间越小越好。以前刚玩刀的时候看到别人的一些文章说鼠标灵敏度不要太高也不要太低,就把灵敏度调成50,效果非常差。后来调成20,感觉非常好,灵敏度低了准确度很高,转身的时候可以多转转鼠标。现在我的灵敏度是7.
其次,关于步法,刀法成败的关键就是步法。刀是用来绕的,而不是用来跳的,我强烈建议不要用跳刀,因为你落地的一瞬间就是一个极大地破绽,任何高手都不会放过的致命破绽。关于绕,应该禁盯着对手,无规律的绕,绕是为了安全的接近并杀伤对手;绕的时候应该耐心寻找最佳时机,以最远有效范围为最佳,一刀过后,立即退后或向两边快速移动,保证自己安全。
第三,关于刀法,强烈建议使用轻刀,轻刀第一刀一定要划在敌人头上,保证第一刀命中率,然后随便再划一刀就OK了,现在我一直在用这个战术,屡试不爽。轻刀第一次出刀有点慢,所以复活后先划一下,然后以每秒钟两刀的速度出刀。
鼠标灵活度是由个人习惯来定的  我经常在50到60 之间  20玩得我欲哭无泪
非常不错,今天又得学习一招。谢谢。
哇塞 我就怕刀战 一到那个 我就晕了 老是砍不到人 学习了
2# 天亦 非常不错
灵敏度应该是也个人的喜欢来调的,别人喜欢的自己不一定就会习惯
写的  很 不 错  谢谢
谢谢LZ 分享~~~~~~~~~~~~~