注册帐号

[游戏攻略技巧] AK47优缺点的看法

火.. [复制链接]
  稳定:★★★

准度:★★★★★

弹药携带量:★★★★★

重量:★★★★

威力:★★★★★

上面是一位网友关于ak的评测。

我觉得相当恰当。

用过ak的朋友都知道。

ak后坐力大。准心恢复慢。

还有就是往往打不中人。

其实不然。

我觉得ak才是男人的枪。威力足。声音够洪亮。

准确高。还有就是暴头贼爽。见过我玩ak的朋友都知道。

我耍ak近距离杀人从来不超过三发子弹。基本上都是两枪暴头。

很多人玩cf都是看着中间那个准心**的。这样是不适合ak的。

我觉得ak中远距离就要看弹道。看子弹的落点。然后调整。远距离暴头的话,不现实。

运气占狠大的比例。除非那天你刚好踩到狗屎了。那就另当别论了蛤。

至于近距离的话。高手的话直接朝别人脸上点两枪就ok啦。一般都能暴别人头。

或者扫。关于扫我觉得最重要的就是鼠标的控制。

ak第一枪第二枪一般比较稳定。虽然谈不上指哪打哪。但是基本也是打在那一个区域。

不会偏离太远。后面的话一般都是打在别人头顶上。

这时候你就要压枪了。压枪的技巧我就不说了。

有好多帖子都有介绍。好啦。今天就讲到这啦。

肚子饿饿。回家吃饭饭了。我是广东1区的点湮_抽空虚。

我不怎么会**语言。关于本贴有什么不好的地方。
AK不适合新手使用~~
我还是喜欢M4A1
我基本也不会用AK47。。。基本上不用
AK不上挂几乎很难用!!!!
我就是喜欢用AK,厉害,威力大,就是有点不好控制!
我喜欢用AK
我感觉和81-1自动步枪差不多,呵呵
我喜欢AK47
是不是真的哦
我最喜欢AK  了  用着一个字 爽  哦  呵呵
你的观点对不对平重要,但我回帖是必须的
刚开始是 M4 现在是用 AK 了,,除了远距离外,,基本是扫射,,压枪技术还凑合,
M4 威力虽不太足 不过射速快 打到基本就躺 好用
ak
对鼠标的要求真有点高的,
而且对技术也是考验,
打的好,在防守上会有很大见术得,
谢谢LZ的经验
我还是觉得M4好用些!!
刚开始玩AK时觉得AK是个歪把子,近距离扫时30发子弹打完了别人还没挨一枪,有时还没对准别人就开枪结果爆别人的头,后来才知道压枪
个人认为AK跟阻击原理一样 扣枪不能练扣   要不然后坐力太大  要一枪一枪的扣  基本上AK对着头扣一枪挂  
回复 10# 373303778

喜欢AK47