注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我是沈阳的过年玩的麻将 初一去中街玩了会电动 初二拜年去了 一直到初五 以后就是吃吃吃~~~
唉  过年  没办法回家  在工地跟着领导一起 陪下面的工人一起过年  也很有意思  知道了还有那么多的农民工 为了家庭能过的更好一点  能多拿点补助   而没有回家   跟他们在一起也很开心  都没有拘束的  都聊的很开  30那天    大家还都在一起  吃了个年夜饭   大家都很开心   喝酒  聊天  东侃西侃    呵呵   我虽然也有老婆孩子  但是  都是为了工作   算了  呵呵  努力工作   这才是重要的    这才能打下使生活更美好的基础    离家也很远的  也很想家   呵呵  也在办公室  和老婆孩子 用QQ  聊天  视频   感觉好象比在一起的时候 更加的亲切    总之一句话    年过的很开心    没啥遗憾
过年在老家过的,还是老家有过年的气氛啊!  过年的时候没上网都陪亲戚朋友玩了!
     亲人,朋友还是最重要的……
我也说一下,过年和平常不怎么一样,有休息时间,还有陪父母和妻子和儿子,在一起出去,吃个团圆饭,还有陪老婆去买过年穿的新衣服,平常没时间,在有就是一大家子人在一起说说笑笑,可温心了。然后就是坐在一起。打个麻将。嗑个瓜子。吃个软糖,陪儿子看喜洋洋和大灰狼。然后就是串门了。毕竟一年了,平常没时间去玩,只有过年的时候,才能在一起吃个饭,还有。我儿子今年赚了。亲戚朋友没少给我儿子发牙岁钱,就这样一直到初六。然后就是准备工作了。我在这里祝大家。工作顺利。健健康康。心想事成。虎虎声威。。。。。
今年这个春节过得了还算不错,大年30陪爹妈吃年饭,跟我姐夫两个喝酒喝到10点多,基本上就三瓶下肚,大年初一本来要去给老祖宗上坟的,结果因为太醉所以也没有去成,呵呵,之后就跟酒扯上关系了,天天都醉一直到上班
年过的很开心也很紧张,开心的是亲戚朋友欢聚一堂,说说心里话,紧张的是单位换了新领导抓的特紧不敢马虎
真是羡慕你们,我却不一样,因为工作原因,只能跟家人在外地过年,早早的起床到了晚上10点多才下班,【酒店生意很好】妈妈做的年夜饭,热了又热,跟老婆到家的时候6岁的女儿已经困得睁不开眼了,匆匆吃了几口就睡了,看着熟睡的女儿心里酸酸的,我现在是家里唯一的男人,脸上的表情却带着节日的喜庆,真想什么时候跟家人,能回老家一起开开心心过个春节,跟亲戚朋友聊聊天,喝喝酒,打打牌,说的太多了,祝大家全家幸福,开心。
今年过年没回家,一个人漂流在外地,天天对着电脑玩丝路,几乎是24个小时在线 。哎!!!!
就是丝路勇闯十二宫!然后玩了下诛仙SF。剩下就是喝酒的时间了 呵呵
除了喝酒还是喝酒啊!
怎么想也是在爹妈腿下转的时候幸福,无忧无虑;今年特意买了很多鞭炮打算重温下放鞭炮的瘾!可惜了就是没小时候的感觉啊,那个时候吃完年夜饭,一堆小孩出去放鞭炮,兜里没别的就香、火柴,再就是鼓鼓一兜的鞭炮,炸石头,炸铁盒,炸树根,炸别人家的狗,往别人家里扔鞭炮,这上半夜就这么疯去了。到12点回家换下衣服,免不了挨顿刺,虽说不是新衣服,但被香烧几个洞,还是不爽的;这衣服伤感的洞来头可大了,点着鞭炮就拿手去捂着耳朵,这一捂不要紧,手里的香就给衣服戳个洞,还好只是个洞!(辛亏天冷穿的多)。更损的是12点后,老少爷们都出来问好了,街上人来人往的,小家伙就开始埋(炸弹)了,把香绑扎在鞭炮的引火线上,再把鞭炮插在臭泥或者雪堆里,人多,指不定就炸谁一身臭泥!哈哈。。。(可千万别炸玻璃啊)
唉,现在一年比一年感觉没有意思,真想念小时候过年的情景啊!从初二就开始走亲戚,冻死了啊,走到初8才算走完,那个郁闷啊,过个年想好好呆在家里都不成
这年过的 和没过一样 还是首在电脑旁 看着这个闹心的游戏 真不知道自己在做什么
回了来家,家里好冷,本打算过年可以好好去欣赏我们那山清水秀的家里,去吸取最清新的空气,去看看大自然最美丽的风景,可是冷+雨把我的计划打破了,只能待在家里看着最没劲的春晚!
老样子。。。三十晚上放礼炮。初一上山祭坟。初二到现在基本都是串亲戚。。。反正喝了不少酒,输了不少钱。
贫穷的时候,盼望过年,有好吃的、好穿的,如今不知道盼望啥了,咳.....................
跟家人做饺子,跟小朋友玩霸王,跟朋友。,同学集会,去逛街,买东西,发红包,拿红包,哈哈,大家恭喜发财!
对我们来在外地打工的来说 过年该不过年的一样 就算是大年30的要上班 更不要说什么狗的高兴不高兴的哦  自己一个人外面 没有家人陪的确是个难受  哎 好几年的没有回家 挺想家的  还好上班有几个朋友 过年还是不算寂寞 大家就在一起耍了一天  哎其他时间 其他时间天天的上班 大年30 初1的上班 哎 好不容易大年15想耍一天呢 那小的厂里出事也没有耍成 总的来说这个年没有什么好高兴的
抢金币喽,过年在家就是打麻将,玩丝路,也没有别爱好啊!
上网玩游戏 出去找朋友玩 喝酒