注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲.因为工作的关系,独自在国外工作3年了.已经3年没在家乡过年了.在这里工作了3年,我现在都快把自己也忘了.在国外,华人多的地方还好点,有点过年的气氛.华人少的地方,过不过年,过不过节的还不是一个样.,上班下班.回到租的房子里孤单一个人,看着4面墙,傻呼呼的.自己闷的时候就只能玩玩游戏,上上网,.每逢过年过节的也只能打打电话给家里的老爸.朋友..
我是在医院过的年 父亲病了 在初十去世 哎 希望不会影响到大家的心情
哎!一年不如一年!现在过年都没什么新鲜感了,今年还没放假郁闷4了。看看晚会,朋友聊聊天联系下感情啊O(∩_∩)O哈哈~。玩游戏可是不可缺少的哦!
过年还在上班.......一天到晚看着游戏 ......影象最深的是...半夜还起来看号有没有掉.......结果看见了开双...西西
有点怀念小时候过年时的爆竹声啊!!!现在过年除了走亲戚外就是在家上上网玩游戏了~~
什么都玩了  过年了  好好放松下  打扑克  迪厅K歌  上网打游戏  去五一节购物  和哥们喝酒 哈哈
随着年龄的增长  过年越来越没意思  陪老婆孩子 吃饭 放鞭炮 在就是玩游戏 年过的非常平常
从朋友那里借了个钢琴来.学一学,准备教孩子.得先自己会.总是游戏,颈椎病都快得了.感觉自己又大了一岁,对家的责任就更大了.游戏也不能不玩.必竞带来了不少的快乐,还有过去的回味.
这是我玩的第一款网游,也是最后一款吧.总有一份难以割舍的情节.
谢谢你给大家带来的快乐.让游戏更轻松,更快乐.
呵呵,今年我上班了,自己赚钱了,要给我的亲戚朋友家的小弟弟小妹妹钱了,55555555一人一百,给了好多好多,以前都是别人给我钱,今年是我给他们钱,哎有句话真是说的好啊,出来拿的总要还的...............
我觉得现在过年没多少意思了,根本就没有小时侯那样新奇。那时候盼望吃好的,穿新的。。。。。。。。。。
现在过年也就是几个朋友,家人聚在一起吃顿饭,完了就是打打麻将啊,玩玩游戏啊,还有就是带带小包包什么的。。。。。。
初一 拜年  然后窝在家里老婆孩子热炕头 朋友都在外地 无聊 现在没有小时候过年的感觉啦 怀念呀{:1_83:}
呵呵  我就是上上网 和朋友 玩玩
说句实话,现在的年味越来越淡了。
记得小时候非常盼着过年,可以吃好吃的,可以放炮,可以有压岁钱,在老家从腊月二十几就开始忙活,为春节做准备,蒸馒头,炸各种食品,煮肉。到了三十一家人从下午就开始包饺子,早早的把饺子包好,然后拜年的去拜年,小孩子们放炮,一家人围坐在一起看春晚。十二点在煮饺子。哈哈好不热闹。
现在,我也是从腊月二十几就开始忙活,能在节前走动的亲戚节前就串了。(没办法,单位节前也忙)没时间走动的节后选一天突击串门,简直就是在送东西,聊不上几句就得走。
春晚就别提了,连看都没看,春节也就是朋友聚在一起喝喝酒,打打牌。
有时候我会问我女儿:过年好吗?她说:好
是不是因为我长大了事情太多忙的,怎么也找不到小时候过年的气氛了?
这个春节是我过的最有意义的春节 —————— 应为我媳妇在农历三十那天给我生了个大胖小子。
我今年过年时在我婆婆家过的,我老公28晚上回来的,29去的我婆婆家,初3回的我娘家。我老公初9就走了,我也快走了,往年我们都是在我娘家过年。忙忙碌碌也就过去了。
打麻将,我家东北的 ,可以滑雪,感觉不错
过年对我来说太忙了。上班,下班带孩子去穿门,看朋友和亲亲。有空来论坛看看,和游戏。呵呵丰富很丰富!!
都还好   我没年都不回家的   我快5年没回过家了    所以我也没有家的感觉
三十看春晚。 吃饺子。 玩游戏。
在家 游戏!!