注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
呵呵,还不是老一套。和亲戚朋友喝酒,打点牌。还有最重要的就是过年也不忘记把自己的号升下级。呵呵。可惜被我的外甥女霸占电脑。哎,有点扫兴啊。
我过年  打了3天的  麻将   输了我1500元  哎
过年回家 和爸妈一起放烟花   挺有意思,
回复 2# smile2183

看了一会春晚 然后看下论坛和游戏 和家人完牌 呵呵,很高兴 ,一年只有一次啊,
上网玩完丝路游戏,我们这里过年下雪没出门,呵呵。初三才有空出门拜年,现在的过年都变的没意思了。
年纪小的时候,盼望着张大能赚钱,可以买很多玩的,那时候最喜欢玩,玩具枪....(那时侯我门也搞装备竞赛,看谁的枪,打的远,有威力,最搞笑的是还拿去打鸟...),没事的时候,想想那是个味道...
如今的过年物事人非..................
现在上班了,每个月也走收入,但在也找不到当初过年的时候感觉,(今年连鞭炮放的都少了)
每一年比每没一年过的冷清,过的寂寞(正如网上流传的,哥过的不是年,是寂寞)
现在我就连过年的习俗都忘了
以前年28的时候我门那有蒸馒头和包子的习俗,年29去采购年货,晚上然后去接亲戚一起来吃年夜饭,哎如今都成了回忆
........
总之太多太多..先去回味了!!!
我的年啊,没一天在家过啊,全被公司搞去了,哈哈,有空当然还要玩丝路的啦!!天天就是上班,游戏,睡觉!我的年也不像有个过年的气份!!!!55555555555555
又是一年过了 还是老样子 马上下一个恶念就会到来!!!
每年 过年 都很累  走亲亲 给长辈拜年  和朋友喝酒  一直到初6
过年没撒意思  每天要拜年 烦!  打牌+睡觉!!!!!!!没意思
很遗憾 30夜里我加班 心情一度低落到最低谷... 夜里11点领导慰问完..听着外面的炮竹声声..有种被世界遗忘的感觉...孤单的我回到家里也是一个人发呆..希望老天在虎年里能满足我个小小的愿望....虔诚祈祷中...
过年嘛!出了走点亲戚,就基本泡在SL里了,现在的年味也不是很重了~~
又过一年了,心里怕怕的!早己没有了以前过年的兴奋劲。随着年龄的不断增长,早过了而立之年的我就开始害怕过年,过一年总有种无所做为的感觉,难受呀!
不过也有可喜的地方,看着9岁的儿子在爷爷家东跑西颠的,自己也仿佛看到了自己的童年!
再有就是终于有时间多陪陪父母了,看到他们一年年多起来的白发,心中一直埋怨自己对他们关心真的不够。越听着他们说什么都不缺,越觉得自己鼻子酸……
春节,最欣慰的是又见到了不少回家过年的同学、伙伴,和他们喝喝小酒、侃侃大山,偶而也有了“挥斥方遒”的豪兴,难得呀!
再有就是玩玩游戏,超脱下现实……
同时,在这里祝不识的朋友们工作顺利、家庭幸福、虎年大吉!GGMM早遇“白雪”和“白马”!
打牌  和朋友喝酒   游戏  关注论坛新动态 三十吃团圆饭回老家放放炮打打牌 现在各有各的家庭,过年也就在一起喝喝酒,没小时候那样有意思了!
头像被屏蔽
过年这段时间因为下雪出去的少,每天基本都在玩游戏看电视了。去绍兴鲁迅故里旅游下,现在是免费的哦,有来的速度哦。再就是去绍兴逛了下,人太多了,挤都挤死了。去同学老乡家里玩了下,再就自己在家里整了一大堆的菜,所以过年回不去家,咱在这也得好好的吃,好好的喝哈~~~~~~`
这个虎年很热闹,听着歌,看着漂亮的烟花,尤其是春晚赵本山的小品,笑死了,总之一句话,幸福死了,而且,正月初10,我也订婚了,在这个虎年,我会很幸福的,祝福我跟我老婆还有肚子里的宝宝,一辈子不分开,一辈子都幸福开心!! 也祝福老大,也能有美满幸福的家庭!!嘻嘻!!
过年就是个累啊。打牌逛亲妾
惨的是,发了不是红包出去,没红包收我的钱啊
祝自己在新的一年不要再有烦心事,能开开心心的过一年,同时也祝老爸,老妈身体健康是我最大的心愿!!!
我大年三十在送病人的路上过的,从2009年出诊到2010年才回来。。。回来就天天上班啦,不过我生日的时候刚好补休,就给姊妹,父母,亲戚拜年,到看龙灯,当然也继续玩丝路。。。