注册帐号

[游戏攻略技巧] 重要事项:所有诛仙玩家必看!!!!

请保持十二分的耐心看玩此贴
    本人玩诛仙换区不下6个,多少也算个老人了,与诸多玩家都有个相同的困惑,就是玩家流失现象严重,通常都是两三个月后因为人员流失而开始合区,之后再流失,到最后只剩区区两三百人在玩。
    造成上述结局的其实恰恰是玩家自身,急功近利心太重,最好一夜之间就能攻城拔寨,功成名就,缺乏一颗平常心。我敢说,如果哪个区超过30%的玩家想迅速飞级,光速升级的,那个区的寿命肯定长不了。有那样心态的玩家还不如去玩单机,早早打通关就算了。

快速升级无非就以下几种:
  1,花钱找人带,一般开新区3天,必有105级青云了(大部分都是工作室的),满世界说N个元宝带你飞级,然后,满世界又有人说,N个元宝找人带(注意,“托”是啥,不用多说吧)
  2.半夜不睡觉,跑去杀王子,找魔化、雪人...(你累不,精力损耗,伤身啊)
  3.使用打怪。(得到了少量虚拟经验和金子,损失了大量电费和电脑的损耗)
  4.半夜跑去上天或刷战场,为了多得些经验,半夜不睡跑去单刷,一轮又一轮。
  其他的就无非是刷红绿任务,花钱的任务,魔化、雪人......等等
  到135级了,就满脑子想着我要飞了,飞升后更强大,人家说的,135飞了,只要装备好,和150级飞的一样。于是,你就飞吧,痛苦就接踵而来了,让你充分体会什么是花钱如流水。
  飞升后,衣服没有+8以上、不吃虎龟,别想着进飞升幻世洞了。于是很多玩家还是和没飞一样,在外面使用,然后金身、法身、戒指、项链、BB、都得做啊,最头痛的是造化技能了,不够加啊。如果这些不做的话,和没飞的没多大区别,不就是多了些攻防,多了些红蓝吗。也有人花钱买造化,所有造化技能平均下来,要十几元人民币才能加一个点啊。造化技能有多少点,自己去看吧。

看到这里,那些所谓的金钱玩家也别偷笑,因为结局都一样。从开新区算起,两三个月后,很多人就135级了,然后开始大量飞升,接着因为花钱太多而玩不起,或者觉得装备不行,飞和没飞差不多,心情消极了,于是满世界开始卖号或删号,最后只剩一两百人在玩,金钱玩家很牛的人啊,也终被影响,卖号或不玩了。
  记住,世界上有个很实用的犹太人发明的二八法则,相信大家都知道,现实中,永远只有20%的人成功,不管金钱、地位或其他。游戏中也一样,真正有实力的金钱玩家也只占20%,可怜的是,与现实唯一区别,到头来剩余的那20%也会消极,卖号啦,删号啦....

如果所有诛仙玩家遵循以下做法,相信会玩得更长久,更有意义。
  很简单:端正心态,有时间了你就玩,游戏中多聊聊天,唠唠嗑,再顺**练级,或者帮战、PK、娱乐一下,到点了你该干嘛干嘛,该吃了吃,该睡了睡。充分享受游戏的过程。
          那些为了飞级的,几乎24小时在线的玩家,你们不觉着痛苦吗?是要赶着投胎还是得了绝症时日无多啊?以目前的现状来看,你飞级就是的终点就是更早的卖号、删号、换区。
          也有玩家会说,快速升级是想自己更强大啊,打架更厉害啊,抢BOOS或其他东西不吃亏啊,那么试问,有谁一天24小时打架,有谁靠24小时抢东西飞级的,你现在厉害,在不久的将来,头一个删号的可能就是你自己。
        那些常常熬夜、半夜不睡觉,跑去杀王子,找魔化、雪人,甚至到处去杀使用的人的玩家,就算你强大了,厉害了,别指望有人会崇拜你,会怕你。因为你的名字是“蠢猪”。(不睡觉,日夜颠倒,伤精劳神是必然的、整天精神萎靡不振是必然的、记忆力衰退是必然的、性格脾气变得暴躁不安是必然的、女孩子肌肤老化,月经不调是必然的.....你说,不是蠢猪吗?)
        至于那些金钱玩家,大家别以为都是真正有钱的富二代,其实都和广大的所谓平民玩家差不多,只不过对游戏所愿意付出的观点不同罢了,好比大家看中一个物品,你认为它就只值100元,而有人认为他值500元,于是就买喽。和平年代,大家的生活水平都差不多,除非你是山沟里的穷娃子。那些真正生活在财富上层占20%的富二代,鬼才相信他们会来玩这游戏,他们只会感叹人生苦短,外面的世界很精彩,旅游、健身,高尔夫、泡酒吧、泡美女,那些才是真实的,有声有色,有触感啊。如果他们也来整天盯着冷冰冰的屏幕,我看,那人不是败家傻子就是残废。
  所以嘛:1.不要找人带级,多组队,多交朋友一起玩,一起讨论怎么玩。
        2.有时间就做做任务,聊聊天,少熬夜、少使用,(电费、电脑的消耗,还有劳神伤身体,是所有所谓虚拟的经验都补不回来的,有时真的怀疑那些女孩子,人妖除外啊,怎么舍得自己娇嫩的肌肤跑来熬夜的,容貌青春的消失,别指望能补会来)
        3.初入诛仙游戏,先看看技能栏吧,其中生产及师徒技能很不错哦,仔细看看,多做做吧。
        4.有时间也学学怎么做商人、适当炼器....你肯定会有些心得的,那些商人、炼器师都不是出娘胎就会的,慢慢学,但要注意尺度哦
        5.满135级了,千万别飞,要为将来的飞升打好基础。去青云天师那里做做造化任务吧,金身、法身、都要做了,还有其他凡是有利于飞升后的事都做吧。
        总之一句老话,吃得苦中苦,方为人上人。如果做不到,还是奉劝各位别玩了,反正至多三四个月后,你所玩的区,将会是一片惨淡萧条,那些金钱玩家更惨,花了许多人力、物力、财力、都培养出感情了,搞到最后没几个人玩,独孤求败啊.

导致玩家急功近利心态的还有些外因
       首先还从玩家说起,那些帮派老大们,招人的心态就不正确。满世界找喜欢聊天、长时间在线、爱打架、级别120或飞120以上,结果导致所有玩家为打架要赢的面子,或级别的问题,一个个抢着升级、某些帮派还自以为实力够强,飞120以上的都在自己帮,结果那些飞120的都是135飞的半残废,装备都不一定全,造化技能可能也没加上几个,还有生产、师徒等好技能都没。或许有少数帮派因为金钱玩家的加入实力大增,可惜也是昙花一现,玩家流失后,你牛给谁看啊。所以建议帮派老大招人应该不限级别,爱聊天就可以了,互相帮助,团结一致、追求实力渐增的过程。
       还有玩家怪人员大量流失是因为完美每周开新区,警告完美如果伤透玩家的心,会没人再玩。那真是杞人忧天了。因为完美从不担心缺人。正如当年我在驾校学开车一样,那时要半年,白天和晚上都学,讲求的是质量,现在呢,半个月一期,讲求是数量,需求大于供给嘛。每年高校毕业生多得是。同样道理,完美每周的新区还会照样开,中国的特色之一就是人多,新玩家,换区的老玩家多得是。如果你是完美老总,也会这样做,商人嘛,利益至上,否则员工生计怎么办,公司运作怎么办。正所谓无奸不商,完美推出的一系列计划就可看出,什么快速升级比赛啊,什么帮助你快速升级的物品啊...都是在煽风点火,本质就是让你快速升级,快速花钱,最后榨干大家后,随你是换区或删号。还有,少数人炼器+10或+11后,完美满世界宣扬,搞得大家心痒痒,许多炼爆装备的他不敢说哦。
       最后说说工作室,许多人也认为他们是搞垮一个区的元凶,当然,他的存在也有利弊,好处是1线河阳市场繁荣了,可以省些精力啊,如果玩家心态都好,他们也不会撤,互惠互利嘛,毕竟要在新区另起炉灶也需要成本啊。坏处就是正因为玩家急功近利,到最后都玩不下去了,他们还留着干嘛,早早抽身,结果就是雪上加霜。

总结:我认为搞死搞残一个区的恰恰是我们玩家自身,急功近利啊,甚至为了飞级搞脚本、工具。或许还会有玩家偷偷说,在飞升后搞脚本、工具,不但可以升级还可以卖造化及其他、赚钱啊。汗...有那时间,还是在现实好好工作吧,绝对比你在游戏里赚得多,积累的经验会使你离成功更近的。如果你是学生,更应该懂得权衡利弊啊,要么平常心好好玩,要么认真学习,将来给自己个好出路吧。
       虽然还有很多想说,但大概也是,所有玩家都该理解了吧,不管是即将玩新区的或是换区的,请你准备好平常心吧,打下江山也非一日之功啊。还要想进去就冲级的人,乘早离开吧,免得三到四个月个月后留下一地的伤感。
       要想玩得好,玩得长久,请顶起此贴,让所有玩家都看看,虽然此贴并非讲到任何攻略和技巧,但心态最重要.....!
谢谢楼主啊,我也是个诛仙迷,楼主说的是啊,玩游戏不能这么玩,娱乐而已
诛仙这游戏很 伤身   伤神   伤心
顶  楼主说的一点都没错  顶顶顶顶顶
谢谢了知道了不少东东啊
不错的 就是要这样才升的快`
谢谢分享。
谢谢分享。
看来。谢谢分享。

评分

英雄无名 -30 恶意灌水

楼主说的太好了,看的出来在诛仙上有哪个了很多心啊,其实什么游戏都一样的,心态很重要,现实永远比虚拟的东西实在,工作、学校、生活这些才是重要的事情,游戏嘛,娱乐娱乐就可以了
路过学习~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

英雄无名 -6 恶意灌水

受教了 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的 建议啊  ,强烈支持

评分

英雄无名 -30 恶意灌水

头像被屏蔽
有钱人玩的游戏!我玩过!这游戏!除了冲钱都么什么了!!!!!!!
有时间就玩。没有时间就算了。游戏吗不要太认真。
呵呵  写的不错踩下啊