注册帐号

高手 帮帮我 看下 这是什么问题

我玩丝路 过个把小时报故障
OS : Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (build 2600)
CPU : AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor
Memory : Physical(1791.2MB), Page(3688.8MB), Virtual(2047.9MB)
Graphic Card : HAL (mixed vp): AMD 880G with ATI Radeon HD 4200
Graphic Card Version : 6.14.0010.6973
Graphic Driver Date : 2009- 6- 3 05:50
Build(exe) : [2000-00-00] [00:00:00]
怎么解决 教教我 O(∩_∩)O谢谢
没看懂  我是菜鸟
................我菜鸟1个 看不明白
这个只是一个错误报告,是你的电脑操作系统和配置的参数和时间,发送给网站有助于帮你解决问题的,你可以设置不发送
不管什么样的配置 丝路报你错误没商量,这个我们解决不了哦。。。