注册帐号
楼主: aiyaowenshuiai

全新练法 全力弓小刀雷 三修练法 大家进来发表下意见

火... [复制链接]
想法是大大的新啊!
真挺新奇的,好象楼主没速度哦
如果知道弓里的60多点的命中能提高多少攻击还有能提高多少致命的概率就好了   这样就可以比较出和火的提高物攻有多少差距了。想法很好 支持
楼主还真的够创新的了
希望你能搞个这样的号出来,跟大家汇报一下。。。。
你个人认为雷小刀会历害吗。
不练火,物理攻击会少20%以上,到后期PK是不是太不合适了,还有用110的刀技能上完状态,用100的弓技能能杀死110的号吗。而110的弓技能,100的刀技能这样练有啥意思,刀技能有啥用,上状态?砍倒了又杀不死人,那不白费劲了,那不如学弓内功呢,要为了砍到保命还不如5,6连保命呢。
如果学火弓刀,都110还有点意思。平常练级的时候用弓射程远用不着速度,PK的时候吃飓风丹,但是少了鬼影步还是吃点亏,对手瞬移了就用弓技能,离近了就砍倒插,放弃冰吸,用撂倒和5,6连,开盾防来弥补。
慢慢练出来找人PK去  看几秒能死