注册帐号

[丝路问题] 新装备的具体开放时间和详细数据[劲猛爆料]

火.. [复制链接]
新装备的具体开放时间是争霸赛打完。
第2轮于,5月头进行。打8*3=24天结束于5月底
第3,4,5轮。结束于6月底。
所以开放新装的具体时间是7月中旬。
届时新团队会放开11套新型月亮装备(名称未定,所以下面称为新月),和11-2的普通装备武器。
那么造成的后果就是11套彗星装备和11-1成品装备大大贬值,但是值得庆幸的时彗星并没有淘汰。因为彗星要比11-2要好一点,不过彗星和普通玩家的差距就不会那么大了。另外也预示着10套太阳和洛克套将正式退出Pk舞台,变成小号装。破灭和不灭的王者地位仍然不变只不过彗星破灭和彗星破灭要排在新月破灭和新月不灭的后面了。1
因为11套新月>11套彗星>11-2>11-1。
2011年春节开放11套新日,和11-3。红砖开放11套彗星出售。
下面出一个丝路高阶装备天梯图
11套不灭太阳
11套破灭太阳
11套普通太阳
11套不灭月亮
11套破灭月亮
11套普通月亮
11-3普通装备
11套不灭彗星
11套破灭彗星
11套普通不灭
11套普通破灭
11套普通彗星
11-2普通装备
10套太阳
10套洛克(由于等级限制,所以排10套太阳后面)
11-1普通装备

以上数据,来源在国服玩的国外友人对丝路文件进行的解密。信不信由你。
我只想对广大rmb玩家说一句话~~~就一句:

准备好人民币吧。
呵呵 我的+9法杖 该处理了  过几天
是啊,楼主总结得好:拿钱来吧!
正常 所以现在投钱去买 彗星的 真是个傻蛋 呵呵
等着卖太阳吧!
以上数据,来源在国服玩的国外友人对丝路文件进行的解密。信不信由你。
我只想对广大rmb玩家说一句话~~~就一句:

以上纯属虚构 如有雷同 纯属巧合
    想让11.1套 降点价 直说撒
楼主说得就跟真的似的。
新装备的开始就是让RMB玩家赶快卖掉以前的装备 ,要晚了就卖不了好价钱了
不花钱整不到那个呀!无非是让玩家花钱!
真的假的?
如果这个以后的暗金是不是降价了。。
又是人民币传说的升级
我不是人民币玩家啊~怎么准备啊!!
刚砸好的+7套!你这么一说不值钱也用不了多久了!闹心!
看起来好友盼头的感觉
头像被屏蔽
不出新的 SM怎么圈钱呀  
尸魔会变着法赚钱的,休息玩家我飘过~~~~~~~
纯属炒作。。想让RMB玩家低价出售手中的彗星装备然后再转手卖人!!!!!!!!
总结得好:拿钱来吧!丝路是有钱人玩的游戏。想有成就感吗?出钱就行。