注册帐号

[丝路问题] 有密宝也丢号 小心

几天前 我们盟里一哥们 跟我说他的号被盗了 我说你不是有密宝吗 咋还被盗了 他说我郁闷 现在盗号的太牛了 我在线 他能让我强制下线 我输入完密宝 那盗号的就强先登录了 我就不懂了 他是啥法能把在线的踢下线呢 我在这里就是提醒大家一下 有个防被 有明白的能说下吗 ?我笨没搞明白
是的!官方受理的就是有密宝而号被盗的!所以,有密宝不代表不被盗!
中木马啦   木马能踢你下线
先是中毒了 当你登陆游戏的时候T你下线 然后你登陆的时候他那边帐号什么的都已经输在他那里的电脑上了当你输密宝 的时候那边已经开始收到当你点登陆的时候他 把你的网络动一下你上不了游戏让后他上游戏这样就盗了我已经是过来人了 以前在庭树被盗的想哭了 现在没阁一个星期重新装一次系统决绝任何文件包括下载 自己在下载的时候杀毒软件会提示 感觉不对 不第2次上游戏马上把网线把了重新装系统目前1年多了 还没被盗过
盗号越来越强大了、、唉、,
真不知道那些人的素质去 哪了?!!
都拿去喂狗了么?!!
这么吓人啊?那以后还怎么玩啊?
3楼的正解  盗号的垃圾去死