注册帐号

[丝路心得] 罗马浪术pk心得

很少发帖,今天游戏上不了,也来发一个。
  本人练了2个号,法老区的,大号90级tc法,小号59级浪术。感觉浪术PK实在是很厉害。力号64以内单挑基本无敌。罗马法师出爆可以秒85开生命的。
  跟比你级高个5、6级的法师打,没得说隐身过去 亡命穿刺,76以下的没有不秒的。
  主要说的是跟力号pk,尤其是战幕,一直撂倒你,很烦人,这时要主要晕 和睡的配合使用,先上弱化对方的状态,再晕,晕完要用吸血,吸血主要是要让对方中疾病状态,有疾病状态的情况下再上出血,燃烧,和毒素这些掉血的技能,因为没有疾病状态,有掉血的状态睡了一掉血会马上醒的,还有就是潜伏状态,绝对伤害很猛。但是掌握不好时间,换武器的时候尽量别用,因为我pk的时候经常对方中睡眠了,准备换武器上的时候,潜伏爆炸了,对手醒了,这时对手要是比你装备好,还比你高几级,就可能会输了。赢关键就是,对方睡眠状态下,马上换匕首,加致命突袭,一个亡命穿刺,对手如果没死下一个技能要用蝴蝶突袭,不要用暗杀,暗杀出招太慢。基本同级或不搞出10级情况下没人能坚持过这两招,因为你的术士状态把对方防御弱化很多了。
   下面说说加点,浪人只加匕首,弩只加引怪的快速射击,当然要是点够,加别的也行,我的小号没压点,当然没加弩。
    术士燃烧 毒素 出血那一排只加前面4个就行,后面的是群攻,而且延时很长,加不加都可以,还有就是这些状态最多给一个人加2个,不能多加。给对手减攻,减防的要都学,同理后面的可学可不学。潜伏要学,后面一层也加。眩晕,睡眠,加血延时,反射,吸血这些都是必学的。力号直接攻击的技能不用加。剩下的别的就是你点够就加,不够就别加的了。由于不能上游戏可能有些没说到,有高手的话忘,补充。本人的浪术才到59级。法老区 蒙奇D菊花蚕  有问题可以去法老问我
写了半天没人顶啊 自己顶下。。。。
LZ的心得写得不错!
..我埃及艳后第1个104级浪人弩,玩的好辛苦,我玩浪站的,PK太菜看,我郁闷中
想要Pk的话匕首才厉害。
不错 学习了 !!
罗马PK  战牧才是王道!
7楼的,我觉得还是浪术厉害。很多人都说术对战牧不起多大作用。那只能说他们不了解术士。术跟战打最关键是掌握好晕。看好对方要击倒,就用晕,晕的出招基本没有延时,冷却时间也短。只要出晕,就破了别人的招。还有就是在睡眠时间换匕首,别人只有看着挨杀的份儿。
厉害呀LZ  不知道级 高了怎么样
哈哈哈哈,认识!我还和你打过架,52ZM,拿+5星星双手,“埃及De法老”,好想你还倒过几次。还记的我俩一起带DT的一个叫“得劲”的娘们玩,当时他装B说是美女,我就怀疑,结果他还是忍不住说是个爷们,哈哈哈,记得不?
支持浪术,!!!!我现在练的就是
个人认为 那职业去南门可以玩玩 打城战还给你慢慢晕人?睡人? 3秒要你命 绝对垃圾职业
学习 顶
支持罗马战牧。因为这个职业比较综合,群打 单打都是不错的。我看了很多帖子,很多人练号都是千方百计的对付罗马战牧,可想而知,罗马战牧非常难对付。在说说罗马战牧,要是技能点够的情况下,战士学单手  双斧的技能是非常有效的学法。别的我不说了,有时间南门仔细看看那些手法好的战牧,多学习一下。
楼主研究得很透啊  佩服
不错,浪术打架绝对是厉害的,就是防御少了点。所以装备一定要好。
本人100战牧 战主修双手剑和双斧辅修单手! 现已停止升级。
同意浪术的PK强大,但是你的术对一个牧师来说可以起多大作用??
想反,你浪术可以抗得住双斧和双手剑的攻击?
再者,群战你可以做一些什么事?
浪术只适合职业玩家练来PK和害人,其他还有什么用的请楼下补充!
罗马PK  战牧才是王道!
楼下  此言差矣!
没有哪个职业是王道!
至少战牧和小刀之间的PK才是惊开动地
/。。。。。
打错字了   
是  “楼上”