注册帐号

我的5年丝路

火.. [复制链接]
丝路是个很不平衡的游戏,代理仅顾及自己的利益,弃玩家利益不顾。玩丝路的玩家有很大一部分是为了满足自己的虚荣心,真正来消遣的很少。就目前来讲魔兽是一款比较合适的游戏,本人目前正在向魔兽过度。慢慢放弃丝路。尽管魔兽是款收费游戏,但在丝路里的消费远远超过了魔兽的开支,SM打着免费的旗号疯狂到甚至变态的程度以各种手段骗取玩家的金钱及感情!就连官网发布的消息都是变来变去,商城物品价格相当补稳定,朝夕价格竟有天地这差价!发布的官网活动,活动规则都是模棱两可的摇摆规则,最终解释权归SM,这就带来了很大的游戏争议!现在最明显的就是红钻兑换技能点的问题,忽悠了很多玩家。商城各种打折物品,很多玩家今天刚买了,明天就打折了。丝路旗舰问题,旗舰是款多功能的辅助工具,到了SM这里,竟隐藏了旗舰的很多对玩家有利的功能,而改到收费版!技能问题,在其他国家服务器里技能点都不会严重的影响到技能,而在SM这里,该代理竟然拿技能来卖给玩家以换取暴利!关于账号方面,官方竟然出售VIP账号,当你建立一个账号时,在该账号冲入相当乐观的点卡的时候,该账号就成为VIP账号,该账号每10分钟上线下线操作,就会获得超值的经验和技能点!再谈及SM内部,该内部GM工作人员,不定期的辞职,辞退,更换,造成部分玩家利益损失,员工携带资料辞职,造成玩家丝路资料无保障。当玩家账号丢失后,按照官网的要求填写了资料找回账号,但客服工作人员却以各种因素刁难玩家,或怠工!工作效益存在问题!致使玩家利益遭受进一步损失!在游戏里存在GM参与的活动,控制了活动的最终权利,恶意踢玩家下线!对于丝路城战就属于大规模的活动了,而几百号人的游戏,甚至上千人,但城战地图仅能容纳百来号人,多了必卡的要死!丝路职业的不平衡性,法师过于脆弱,战士过于彪悍,种族上的差异更是不可言语而论!商城的药剂,都让玩家以RMB的形式购买,很是卑损!服务器不行,竟然取消游戏里的一些固定的活动,比如皇陵钥匙,这本是罗马人紫药的特殊来源,官方竟自行取消,以商城内出售的形式卖给玩家。极大的破坏了游戏的可玩性!副本,最近出了一些类似副本的地图,一天1-4次不定,进入的玩家竟莫名其妙的掉线,错误报告,导致玩家掉线无法进入,白白等了几个小时的副本就此玩完!更可恨的是打到BOSS稀有就差一丝血的时候恶意T玩家下线!游戏回档问题,玩家正常游戏期间无任何公告就自行维护,玩家再次上线后,游戏自动补红补蓝设置被恶意更改,导致杀怪不加红,不加蓝而死亡回程,致使玩家购买商城卷轴或花费大量时间重新跑地图到练级地点!                         玩丝路5年了,对这款游戏真的心凉了。。。。。诸如上述问题多不胜数。。。丝路一款变态的游戏,让一个变态的代理雇佣着一群变态的员工成为了这5年来我个人认为及其变态的网游!
我玩了5年。玩的好累哦
好游戏 垃圾代理!!!
游戏是开发的很好,就是代理太垃圾,垃圾得不行。
呵呵,升级升技能都累。我也五年了,按理说五年积累下来应该小康了吧,但我仍挣扎在温饱的边缘,为SLB难挣而犯愁。十分怀念以前能跑隐形商的那一小段时间!
我想回这个帖子的人的心情是一样的 我们似乎真的是被伤透了心  楼主我跟你的想法一样 我也是准备向魔兽过度放弃丝路 你知道吗楼主 之前有一款涡轮公司做的游戏 龙与地下城 是盛大代理的 在中国一年多就夭折了 真的很好玩 那么好的游戏 在中国也能夭折 我都无语了  你玩魔兽的话 咱们交个朋友吧 我还没开始玩的 我玩游戏是很认真的 想必你也是吧  我QQ是  78958528  你加我也行 你回贴 留QQ 我加你也好
你知道   就行了 说也没什么用
我也有6年的丝路历史了
都是钱的祸,哈哈!
肺腑感言,肺腑感言啊,丝路在SM的手里面会变成死路。
我也是玩了5年的玩家,游戏是开发的很好,就是代理太垃圾。
是啊,越玩越没滋味了!!!
玩5年又怎样???
向玉树地震罹难者致哀
游戏毕竟是游戏,不要吧太多的感情投入进去。轻松一点玩游戏,那不是更好嘛!
有钱,啥都能买,还玩个毛
我 没你久  我才3年 但这3年的变化也是最大的 我也想放弃了
丝路烧钱比不上传奇征途吧
见过爱钱的代理,没见过这么爱钱的
从丝路一公测我就开始玩 中间间隔了两年 发句感慨吧  丝路是在玩人  不是人在玩丝路  不是一般的疲惫啊