注册帐号

[丝路心得] 我压点200万了 请高手给点建议

火.. [复制链接]
我已经压点压了200万了

想弄个主流的战牧玩玩

请教高手我现在开始升级,可以了吗?

我想战士修双手,后续不会再有技能点不够的烦恼吧?

请回复    不胜感激
只要买了丝路旗舰,还压个毛点,让技能点都见鬼去吧!
罗马战。  还用压哪么多点吗。  还有。 现在技能点可以买了。 压不压点。 没什么意思了。
有R MB就行了,自己压个毛的点啊
现在只要你有RMB,别的都不用考虑了
如果想要防高的话,就修单手剑。
现在压点确实没什么实际意义了, 丝路旗舰一下买100多W还压什么啊?不过自己压起还是比较保险。。。 没有主流 3年河东3年河西
谢谢楼上各位的指导
旗舰买的技能点罗马号109级可以达到的上限是115W,根本不够用的,而且ZM号要到110满技能而且要加到完美的话200W是不够用的
如果是我就玩单手剑战牧,单手剑后期不错。。。
谢谢楼上各位的指导
单手剑不错、楼猪建议你喔。
200W点..够用了..不够的..以后满级了..在打不就行了吗..
呵呵我来说说我就是压点的罗马站牧号现在 101级 我压了 280W技能现在  双手满  单手96  父子 96  牧师101现在还剩了 120W技能点 我都感觉有点少了  站牧 必须要会斧子的出血  单手的盾牌碾压 起码的  那个买技能点事忽悠人的 他是爱你的等级 给你技能点的  比如你100级需要150W技能你的技能才能学到100级 可是每个人到100级最其码有个100W的技能所以他只能给你50W了还只有一次机会 那以后的技能还得你自己打 100---110级战士的70W牧师 70W你看看 你的技能是差的远吧 而且他给了加技能的上限 那是SM诱惑大家的一个骗局
200万的技能点 我想问的是 用了多长时间压起来的?
回15楼:我用了3个月时间差不多,我就自己带,也没有请人压,也没有用什么沉迷号,反正辛苦着呢

感谢14楼的兄弟
现在丝路已经不在是以前的丝路了  已经转变成RMB化了
真狠   罗马 我估计 100W足够了  而且还有 旗舰  不用压那多
ZM很不错的,单P群P都不错
哎 现在带压点的 工作室要骂人了 哈哈  200万点升级升到105在去打点技能点就能升到120了