注册帐号
楼主: hawk4668

罗马法师完美加点,有图可以看看

火... [复制链接]
首先 那个大地守卫是鸡肋,效果几乎没有,不信自己找纯物理攻击的怪去试。还有上面有朋友说道电磁风暴比陨石攻击高的可以放弃玩丝路了,就是拿眼睛直接去看也不至于得出这结论,更别提实际总的效果了,电磁风暴几乎是罗马法师中攻击最低的招数,而且是最大连击次数,很多时候连击次数没有那么多。所以练这招修一级和修满没太大区别,有一次路过看见刷蜂有人还排这个技能了,结果100级罗马法电磁风暴都没打死5个组队的罗马蜂,对我话有异议的,自己上游戏区试验,你要还说电磁风暴比陨石攻击高,那你就天天用电磁风暴打BOSS吧。电系的除了瞬移外连锁电箭也还可以,就是攻击低了点,刷低级别的怪带号非常好用。火系的火箭不论使用还是打BOSS都非常好用,因为陨石的CD时间长而且耗蓝,比如打皇陵2层的稀有怪,最好用的就是火箭冰晶球,比冰晶球,大地,冰晶球,陨石,打的要快,原因是出手的速度,虽然攻击力低了点,但是攻击速度提高了,反而一定时间内打出的伤害更多了,不服气的自己去试试就知道了。火蛇这招打BOSS有点用,它的攻击力比3.5个冰晶球稍微低了一点,由于一招连7下,总体速度快一点。缺点是攻击距离缩短,还有穿刺会引小怪。
我推荐罗马法琴缺技能点的想快点冲级的: 就第一行只修冰火,第2行只修法力研究和魔法范围。招数只加火箭,冰晶球,然后把琴师的噪音学了。找比自己低个几级的怪物,找个能换琴加状态的挂,弄一身力智HP满加3以上的装备,加5以上法杖。97级以后如果能用得起小红,练到105绝对没问题,可是105以后进副本刷技能点根本没想象的那么容易,人多怪少,还有敌对职业杀你,所以还是劝各位前期弄个200万省心。别净想这105技能点不愁了这美事。
这个网站 哪来这么多外服人啊
以后就找着这个加了。
在这我强调一下:我所说的电磁风暴比陨石雨攻击更高只限于打稀有而不是去打普通怪!
那是因为打稀有不可以击退,6击全中。再者,罗马法在玩PK时,电磁风暴的击退让你可以安心使用陨石雨!
当然,还是亲身玩过才知道,不相信的玩家不防可以试一下!
其实 还是得看  人家的喜好  这个东西有完美吗???  要说完美就应该全加上去
这样能省好多啊
火焰呼吸和火蛇呼吸有必要学么,火系的只练陨石雨就可以了吧。。。
头像被屏蔽
感觉加得还可以 问题又要压点
我的法师号也是差不多  哈哈
回复 1# hawk4668

谢谢老大 学习了 正好我刚练了一个罗马小号 也是法师 正为怎么学技能发愁呢  多亏了你的截图啊 哈哈 收藏起来
可以做参考,但是不能全部照搬
韩服的图,加的真不错
应该是老图
——!
厉害啊
呵呵
这样很省技能点
哈哈,和我的基本上一样。我没加雷,点不够
要玩 还是玩大唐的有意思
罗马有点变态
加点不错!学习了!谢谢