注册帐号

[丝路建议] 耶!再见!祝福丝路!(转)

耶!再见!祝福丝路!
这是一个全新的账号,这是这个账号的第一个帖子。这是我在丝路传说最后一个账号,这是我在论坛最后一次发言。

之所以用一个马甲,原因很简单。玩了这么多年丝路,就是从来没用马甲上过论坛。所以,在今天,最后一次,来弥补我最后一个遗憾。

今天很开心,昨天终于协议离婚了,除了我的电脑,什么都给她。
今天很开心,上午告诉老板我不干了,他说要扣我钱,我拍着桌子指着他的鼻子告诉他,钱一分都不能少我的。
今天很开心,收拾完东西离开公司的时候,竟然有那么多同事在门口相送。
今天很开心,相送的同事里,她居然也来了,挥手的时候,我看见她在哭。
今天很开心,去车站买回家的火车票,居然那么*易就买到软卧,我一直梦想着,乘火车离开,一点一点慢慢遗忘这城市,然后一点一点开始回忆我的家乡。
今天很开心,丝路所有账号人物都跪满七天了,登陆上去,很干净,仿佛五年前。

曾经说,我们要一起慢慢变老。
曾经说,我们要在这城市开创天地。
曾经说,我们熬玩到丝路关门。

但现在,慢慢变老只是一个玩笑。你说离开那就离开吧。我从来不勉强别人。
但现在,五环买个厕所都要50W,所以我宁愿回老家种地。
但现在,终究还是要离开。

原来,很多东西很多人很多事情,都不是我们认为怎么就怎么。

很爱丝路,一如曾经很爱这城市,曾经很爱的身边人。
但如今,一纸协议,一切归零。

其实我早就准备好面对今天了。本想悄悄地走,但还是忍不住给朋友打了电话,忍不住上这里来发个帖子。
就像我在那位“大漠伴红颜”兄弟的老照片帖子里看到的话,丝路传说,是一种初恋般的感情。
如今初恋也走了,丝路也变了,现在你要是跑完商再把骆驼带着打怪,那就是在自己骗自己,是在矫情了。所以来个痛快的。
我文采不好,心里想得多,不知道怎么表达。
就是想给所有丝路玩家说个再见,祝福你们永远快乐。祝福丝路,祝福大家。
再见,丝路传说!
再见!朋友
楼主写的真凄惨呀
其实我们情况也差不多
不过我觉醒的早点
回忆过去的5年多时间
除了游戏就没别的了
离开了也好
好好反省自己
祝你新的生活一切顺利
呵呵,真实的感受,顶了
凡事别太悲观,别迷失自己。我也玩5年了,想想自己玩丝路真是愚蠢至极,这游戏其实真的很垃圾,虽然我与你有同感,但我仍要玩下去,不投入一分钱的玩下去,我要亲眼看着这款游戏倒闭!电费,网费我还是掏得起的!不论你离开的理由是哪一个,我都羡慕你,可算不玩这游戏了!
看了心情很沉重

看开点   游戏而已

人生却不是游戏

你可以放纵,但是千万不要放弃
我相信一切都会好起来的!楼主要抬起头,勇敢向前冲!
离开以后,希望你也懂得去享受人生快乐!!
祝福你。
我很明白你的心情!
有时候离开不代表放弃,也许有一天茶余饭后你突然觉得空虚了,再上丝路吧!
哥们,看你写的挺让人伤的那种感觉,祝福你吧全世界那么多信,总有20几亿不如咱的吧
不知不觉SL已经5年了,感触什么都有,有开心,有失落,有刺激~~~~

祝大家游戏愉快~~~
头像被屏蔽
游戏只是工作之外的娱乐,不要太认真,你怎么会沉迷到连自己的家庭都放弃了。真替你惋惜。
离开这悲伤的城市,离开那伤害你的人,我们宅男的命运永远是这样悲惨的,我们的心也永远是那么专一的,当她失去了才会知道你原来是最好的,想来点,我女朋友说我爱玩游戏,跑了,最后她才知道我是最好的,又来找我,但我拒绝了,因为我爱她,但她背判了我,所以我更恨她,忘记一切吧,楼主…我们的命运是一样的!忘了一切吧,换个地方,迎接新的一切…楼主,加油!
楼主这是那里的帖子。太悲观了。生活出了游戏。还要好多好的事情。
时间是万能的
当你要回来丝路的时候
我们都会欢迎你的~!
兄弟 我曾经的遭遇和你差不了多少
千言万语 不过一个词 祝你一路顺风
慢慢长路 这才是你人生的开始。
祝你新的生活一切顺利
能理解作者的心情!听完了我心情也不太好,有点失落,又走了一位丝路战友!我也希望能在依人论坛里祝福这位作者,一路走好,有空来看看!个人看法!
看开点   游戏而已
哥们走好  很多人和你一样眷恋丝路 但终究会后悔的