注册帐号
楼主: yeyeqiuyu

[丝路心得] 国人无法享受到的丝路传说--悲剧呀

火... [复制链接]
我觉得,能玩就玩, 又不是强迫性的,  游戏就有一定的规则, 不然你想怎么样就怎么样,还来玩什么游戏, 床上做梦多好,经营手法不一样罢了,
我觉得,能玩就玩, 又不是强迫性的,  游戏就有一定的规则, 不然你想怎么样就怎么样,还来玩什么游戏, 床上做梦多好,经营手法不一样罢了,
这有什么,都快麻木了,还说有什么鸟意思,大家都是心理明白的
SM黑的要死
1345<--不知道你在说什么
2<--我认为,国外代理商和玩家整体素质要高,国内还在发展中..发展到一定程度就不会用这种低俗的方法捞钱了
代理商都很狡猾,头脑都很灵活,相反就不叫商人了,是吗?
不要拿国外的比,国有国法,家有家规
早想去国际F玩了 一直找不到可靠的下载地址和那个什么什么转换IP的东西
啥玩意到了中国来 就变了味,,SM估计为了交丝路有中国特色吧 悲剧
别在 更新了 更新一次就是   要 大家掏  跟多的钱
回复 1# yeyeqiuyu

j既然 玩 就认了
是啊  韩服 高级炼金药是 分解 装备 分解出来的 不是彗星 也有机会 分出 高级 炼金药 还有 所有变装 都是 一个价钱 帽子 30金珠 衣服130金珠 符带物15金珠 都是 一样 价钱 哪像国服 骑士装都1000金珠 不知道 GM 是怎么想的
呵呵,,不要太悲哀,,,各国的国情不一样, 像SM这样的代理在国外也许早就完蛋了,,,但在国内既然能生存到现在,还是有它生存的理由的!!!!
都是非洲星过来的GM
楼主说的对,我也经常跑外服去逛。看到他们的服务真的好。顾客在这里真的是上帝。而不是在国服里整天XGM他大爷的。

貌似楼主还提到我的帖子了啊。^_^
他们只是个代理 并不是开发
还的考虑到利润  一更新就要购买新的内容
哟……那 GM到底是不是我们中国的 哦?   我 在 怀疑!
没赚够你的钱,你现在就想开新东西了,先出钱吧
追求的 是怎么赚我们的钱
中国游戏更新都慢,想同步去玩韩服
他们现在就认的钱了
这跟挂羊头卖狗肉没什么区别,