注册帐号

[丝路问题] 我来谈谈弓系!!!

火.. [复制链接]
现在论坛可笑之极!大家都为了能在将来的某个时间能下载蝴蝶2.7正式版和秋思的2.3正式版而大量发帖!貌视很多人吧N 年之前的东西都发出来了!!这个是个好现象,因为大家在多多的关注论坛!但是请在发帖之前考虑下帖子本身的价值!
好了其他不多说!!弓系!
在任何一个地方任何一个网络游戏,弓系均代表廖猎人,偷袭,杀手的意思!
因此在丝路里面也不例外!
但是有人就问了?那弓怎么修呢?
力弓我不想说,因为研究部深入怕误导各位!
本人现在练的全智冰雷弓,因此主要说说全智冰雷弓!也就是弓系法师!
既然称为全智冰雷弓,就意味着魔法和武功都不能拉下!现在很时兴的有个说法叫魔武双修!
我自己在练级过程中摸索出来的经验如下:
弓系:弓系主修退魔系列(虽然攻击力偏低,但是致命一击也不可小视,同时在30级以前没其他招式练级就靠它了!)、绝杀、爆裂!绝杀在修改了出招时间以后确实是全力也好全智也好首招的不二选择!爆裂箭,增加命中,我曾经观察过,同级的爆裂箭攻击伤害高于退魔!因此也必学!其他的鹰系列,主修白鹰青鹰,有人说了寒鹰主动攻击的 ,额!鸟鸟攻击的那几百100把的伤害比起20几命中所多的伤害实在不能相提并论!破天箭:除非你想和敌人肉搏,否则就能修高多少就修多少吧!明镜止水:增加命中,还用说什么呢?
雷系:雷刃:附魔必选,你说修不修呢?
      雷息,有意见的,我靠本贴你就不配看!
      奔雷步:不用说吧?有跑车不用难道骑自行车?
      鸣蝉:额!其实很多人都不知道躲闪的意思!躲去敌人高攻击的概率!明白了没有!!
      雷大招:魔武双修,不修魔攻何来双修!
      雷天闪:同鸣蝉!
      狮子吼:有点就学没点不学!
冰系:没压电的同志!冰就只修冰气护体,摄雪之魄,玄冰护体吧!
      你压200万点?开玩笑吧?没有吗、?那好!冰系你就修兵刃、冰气护体、并大招、摄雪之魄、玄冰护体、冰壁吧!!!遇到难惹的怪不要付雷付冰刃吧!
以上浅见!各位多提不同意见!版主觉得可以请加分!
又来一个傻了吧唧的,全智力弓你去说退魔的致命,你有致命吗?那是全力职业的技能好不好,你是小白不要以为我们也是小白!
无语的全智弓手,太过于理想化了!只想优点不讲缺点!
全智弓一不留意就死了,生命很脆弱啊
彻底无语!全智冰雷弓是有钱人的玩具!
全智弓一不留意就死了,生命很脆弱啊
神经 发表于 2010-4-23 15:15

老兄!我从来都是越级打怪!当然组队怪确实老火!但是只要不是4个以上组队怪围攻或者是遇见巨组我还是扛得住!有可能我的装备确实好!我从7套开始的衣服都是力量智力80%以上躲闪基本全满!白字躲闪50%以上!没感觉使用吃力!
我 以前的最爱 火大刀,现在的最爱火弓
又来一个傻了吧唧的,全智力弓你去说退魔的致命,你有致命吗?那是全力职业的技能好不好,你是小白不要以为 ...
wjx0217 发表于 2010-4-23 15:05

你无语?我才无语!!!全智的不能靠致命?
老兄你才白哦!只要使用武功招数都会有致命的!而全智使用武功招数的攻击时优于全力使用该武功招数的!这种情况下的致命!你想想吧?我修的退魔出致命的时候攻击和千马相当!绝杀出致命那就是相当于千马高攻的120%的样子!你觉得全智冰雷弓不靠致命是因为你自己没这样练过!!!我很希望两件事:第一:你在埃及艳后服务器!第二、因为我现在72 ,我希望你也差不多这个级数!那么我们可以来PP

2楼的什么DX…… 全智弓没有致命???你玩过么??? 我全智弓101级,101+7彗星 刷98怪  用弓技能刷怪的(技能都在98以下)。不出ZM 一般是 28000-31000攻击,出 致命基本是32000-37000  ,你自己说说有没有效果  全智弓要不要ZM 吧
智弓 PK一定白费  血少 防低  出门就死
智力弓的致命输出是纯物理输出,也就是说你不开手上的电球打出的血,智力的由于物理平衡低所以物理攻击低,智弓攻击力主要是靠武功技能后面的括号里的百分数值,退魔只有250%,用退魔的智弓就是傻蛋,退魔最后一式的输出都不及爆裂的倒数第二式
全智弓,我也看到过,打怪是一流的。
还有楼主,寒鹰是加命中的,雷鹰才是攻击的。
全智弓比较鸡肋,打架斗殴根本不行,打小刀打不死的,打大刀也费劲,打弓更没胜算,打罗马就不说了。
呵呵 我还在想玩个全智力弓呢
学习了 顶
头像被屏蔽
抢怪没的说
没钱我就练力弓吧
这职业还是不推荐。。 死的频率太高了  考验人
汗!!说的这么乱。
其他游戏,弓手都是加敏捷的。哪有丝路这么个乱搞的。