注册帐号

[丝路心得] 炼金心得!!!想炼金的进来看看!!!

今天又炼金成功!!!加了五个东东!!!四个+5一个+7!!!我不知道怎么上传图片,要不传上来让大家看看!!!

我也是刚刚才知道的,炼金,要多准备些装备和武器或首饰!!!要在5个以上!!!

先把主要想加的东东上2,这个大家都能上吧!有的时候也上不去!那你加完1小退一下在上,上来后什么都别点直接幸运粉+2!!!上游戏后直接+2,什么都不要动,上游戏后按Y直接+2,不用去管分辨率和视角在哪!!!就直接+东东!!!
上2后,在用别的东东垫手,盾药和饰物药钱少点,用它们垫手,不用幸运粉啊!+1+2还是不黑上粉+3,+2黑了就去加上一个你+2的东东!!!
要上+3没黑,换个东东在+1+2不加幸运粉!+3成功后,还是一样的,但要两次的+1+2+黑+1+2+黑,黑完后要在+1不用粉,黑了,在上+4的东东,+4完事(有点卡的最好买阿斯特拉石和不灭石,因为保+4呵呵),第一个+4黑了,换第二个东东+4,两个+4都黑后那就要换+4东东去+5了,但在+这期间最好不要关炼金窗口,把药带够!!!这里一定有成功的东东,就是说黑5次以上的+5有%80成功率,除非你点太不好了!+6也是一样的,+3黑+4黑+5黑这时东西都加没了,给一个东东+1不用幸运粉,+1黑了,那就要去+6。我是这样加的,但,我感觉,有集合包的朋友,+4后小退游戏戏,在上,直接+5成功率很大!!!+3上不去的朋友也可以小退一下,上游戏后直接+3,什么都不要动,上游戏后按Y直接+3或+4+5,不用去管分辨率和视角在哪!!!就直接+东东!!!以上的是我个人看法!!!有+成功的回来回个贴就可以了!!!
帅哥,
炼金如果这样就好了,
有时候黑你几十次没问题,
不过谢谢你的帖子
谢谢分享,可是炼金台黑了
我去试试  不过要是炼金真有这么容易就好了  还是谢谢你
学习中 但不知道我行不行啊
哥我连续2天每天连黑10手 真是给我人物名面子   又破产了
对了,还有+3以后都要用幸运粉!!!刚才忘说了!!!
不错可以谢谢啊
你是运气不错吧,或者钱多就可以练习了
远离练金!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主看来真的很有才啊,我现在就去看看了我还没有加过5的
我弄出个+7的,练去了我3E的钞票…买个+9都可以了,所以远离练金,有钱多的不反对,
谢谢LZ的帖子,以后加东西可以拿这方法试了~~