注册帐号

[丝路问题] 新出的蝴蝶2.7.2能不能捡东西

如题,谁知道新出的蝴蝶2.7.2能不能捡东西,知道的告诉下,谢谢。。。
蝴蝶精灵2.7.2(更新4月22日):

1.兼容丝路旗舰软件
    2.解决可能发生的加紫与加状态冲突
    3.精简部分代码
    4.增强程序易用性
    5.修正如果技能设置错误所导致的不攻击怪物现象
    6.简化配置文件库
    7.修正程序可能存在的细小问题

更新日志(Ver 2.7.1):

修正人物设置位置选择错误
    修正部分会员出现只加状态不打怪问题

更新日志(Ver 2.7):

增加接受复活功能
    增加按顺序使用攻击技能
    增加放弃倒地怪物选项
    增加自动使用奔雷步选项(回城后不需要手动加奔雷步)
    修改寻怪速度调节方式 (数值越小打怪越快[单位:毫秒])
    修改所有位置选项为可取消并提高便利性
    修改右下角蝴蝶闪动方式(游戏人物正常会闪动,出现异常或者死亡会停止闪动)
    升级寻怪引擎为2.0版本
    程序全部接口化
    程序代码全部优化,使程序运行更快速
    优化巡逻功能(巡逻更智能)
    优化返回中心
    增加集成式智能寻怪模式[2.0](自动判断怪物威胁,被围攻会清理小怪,同时会群K怪,大刀最爱,法师慎选,刷组极致选择)
    使用攻击技能更智能

更多新的改变等待您来发现..........

功能:

高度智能化

自动使用红蓝(紫)药水
    自动反击怪物
    自动使用爆焕
    自动锁定中心
    巨型使用爆焕
    拾取全部物品
    自动使用攻击技能
    自动使用辅助状态
    自动返回中心点
    自动无怪巡逻