注册帐号

[丝路心得] 你算幸运的人吗? 见过强大的BOSS吗?

火... [复制链接]
先声明一下 本人的号是超级倒霉号 打怪不怎么暴东西 到现在都68了也没打死过BOSS 无奈 来问问大家`````````````````````

虎女  :从没见过 每次都是系统提示虎女出现 却一次没见过 遗憾指数:★
乌鲁齐:见过一次 练级刷到身边了 一看才40级 比我低1级 没二话 去砍 也好砍 结果被刷的小怪和巨型围攻致死 不甘心 不回城 眼看后来的人打死后暴一地盒子 貌似还有2件暗金  遗憾指数:★★★
冰女  :一次临时维护 维护完上线打白面蛛 刚打了两个 忽然冰女刷到身边 有了上次的经验 就么敢去砍 知道后果只有挂~~~~ 因为刷了很多蜘蛛 都会冰冻~  我就最怕这个 所以一直用飞龙招占她便宜~~一直到有个弓手来了 我一眼红 认了 冲上去砍 结果可想而知~~~~ 遗憾指数:★★
路亚汗:这个级别打不了 也没见过~ 遗憾指数:★
撒旦  :这个最遗憾 最气愤 50多级的时候系统在敦煌南门刷 我也去占便宜 怕挂掉 所以忍痛学了个远程招--火箭暴炎波 用飞龙和这个招轮换打撒旦 费了N长时间打死(当然不是我自己打死 很多很多人一起打) 结果本以为得好多经验的我发现只得了4000多经验 当时气的我真差点没把电脑砸了````浪费的时间和药钱都不够啊!

还有很多boss都不知道了 欢迎大家补充
楼主的运气真是不好了,我虽然不爱打什么BOSS,但多多少少也见过不少次
和我一样。没打过BOSS
我号97了 就没上个一次电视
哈哈,楼上更倒霉
说来也惭愧,05年玩到现在虎女都没在游戏中见过一次~~~
楼主是个倒霉鬼。我除了白蛇没打死过和新开的BOSS没打过外,其他的都消灭过。
打是打过不经常
有过唯一一次上电视的时候,06年8月吧,52级拿着刚换的星星大刀把虎女砍死了,望着屏幕上“*****击败了虎穴山的虎女”字样,我愣了好久..........
回味中........
我玩了快3个月了 也是什么BOSS也没见过 不过也没感觉到有什么遗憾的 我总觉得BOSS那是牛号的专利 我等小号还是离他远点吧
我打死了也是只得几十万,自己都掉了差不多1000万经验了
老实说,我只见过冰女,而且还只是一次
原来LZ是新手,呵呵
哈哈  运气真不够好的啊  嘎嘎
我都没见过几个BOSS
dddddddddddddddd

评分

小宝 -10 -5 您的帖子属于灌水!

我只见个一次。不过都没能打
从来没想过去打BOSS ,赚钱带人热闹,比打BOSS有趣
楼主抓紧升级吧  级别高了  想干哪个BOOS  不是很容易了么
我打过两次,一次是76的大刀, 本来是去洛克山的, 刚跑过猿人,转个弯就撞上了, 心里紧张得很,一冲上去猛砍, 差不多二分钟过了, 这时焕早爆完了, 冰女的血是没见掉上20分之一啊. 这时有个90级的法师来了,(记得当时还是90级版本的时候), 他这么一来,又是火的,又是雷的, 冰的, 几下,血狂掉, 我不服输,一直猛砍啊. 这时人也有五六个了,眼看冰女就要挂了, 还差一点点血了. 就这个时候,自己给挂了.当时猛扔了鼠标了.真背.

二次, 可不一样了,90级的法师, (100级版本的时候),看到冰女出了, 专找冰女去了.几分钟后找到了,(有人想问,几分钟都没有找到吗?) 我告诉你,我原来在那个服, 丝路玩家心中的"鬼城",(王座双通服,现在早合成"亚历山大").我也早退出这个服了.现在还有个100级法师在那里呢.至于90级法师打冰女,后果是什么,大家肯定知道了.东西是一件没有.