注册帐号

[丝路心得] 红钻开这么长时间了 你还在购买高价的东西吗!

发这个帖子可能侵犯到了一部分人的利益 但为了大家的利益着想 还是发出来把!给那些不经常上官网的朋友一个通知!

自从红钻的开始 游戏里拿暗金的人也多了起来 但很多朋友还依然不了解时事 只顾埋头升级~~~~

红钻的开始 造就了一部分人的小富裕

先说下比例 :1红钻=10万游戏币

别的不说 先说武器药吧 我们服120万很好卖 而官方卖10红钻 这就是20万的效益 你卖130万也好卖 这个效益比率不算低吧? 毕竟销售速度很快 非常划算的生意  我就做了8个武器药 赚了160万 因为没钱了 做不了 遗憾啊~~~~但现在改了 官方改价格了~~~ 我们服没什么利润了

再说暗金武器 8套的500万 多超值啊!估计知道的人都会去买一件 我也买了 但就有人倒腾着卖 暗金武器转手卖1000多万甚至2000万的不稀罕 卖1000的非常好卖 赚一翻利润啊!只能说太他**赚了(词语我用*号代替 防止带坏年青人 成年人自然明白 这样也不算违规吧)

在说暗金装备 还是说8套的~~因为我就穿8套的 ````
重甲一套价格390万 包括6件 轻甲 道都是490万 也都是6件 我图便宜 买的重 这里利润也相当可观 拿重来说把 这个级别打的物理攻击的怪占大多数 所以穿重的很多  390万/6件=每件65万 ``````这个是成本价格````你说便宜不?  这个级别的人都知道 普通的装备多少钱? 恐怕也要和这个价格持平或高点吧! 那你说拆开卖利润高不高?

估计很多人买了贵的暗金后还暗自偷喜呢 以为自己捡了个便宜~~~~~
等我小号到8级,也去整套穿穿
我买了一把10套暗金武器玩玩,后来觉得没意思就翻了一翻翻卖掉(够黑的),有些不看官网信息的人容易错过这些活动。
还没有去红钻商城去看过,现在去看看
官方这是在想办法让玩家花钱,因为玩家买的暗金全是白的,属性是0的,很垃圾的
星星便宜值得买
呵呵,红钻商城卖的虽然比玩家卖的便宜,但是我依然买不起。
这个还有人不知道的吗?000~~早知道我也贩卖一会~
楼主在哪服啊,武器药这么贵
当初买袋鼠 我就亏本了
呵呵。。这个早就知道了。。不算秘密了。。
。。。可以关注一下。。。不买。。
暗金太便宜,我没元素了直接买暗金分,
我也买过一套装备 不怎么全是垃圾 亏本卖了
O(∩_∩)O哈哈~ 楼主你以为你自己很  聪明呢       鄙视你
呵呵 我也是看了依人论坛上才知道的。

不过低级别的,买的人很少了吧,特别是没有加的,谁要啊。如果自己加,成本可就不低了。