注册帐号

[丝路心得] 浅谈非RMB玩家玩丝路 多开的重要性

对于RMB玩家可以略过此帖

非RMB或半RMB的玩家可以参考 重在抛砖引玉 哪有不对的请见谅!

因为我本人算非RMB玩家 到现在68级就冲了两次点卡 所以深有体会没钱的困扰

买猴子和砸装备就不提了 轻者买不起好装备 重者有连药钱也没有的

但我们毕竟不能坐以待毙 要自己想办法 靠等不行的 靠别人帮助更不是长久之计

所以这里我提示大家一下

多开的方法我也提供两种 大家根据自己的实际情况自己掂量着看看怎么合适吧

1:硬盘空间富裕很多的可以把丝路的客户端复制几份 想开几个号就复制几个 注意要全部复制 这样一个客户端开一个号 就可以多开了 现在同一个客户端可以开多个号 但这样容易出错 出错的话容易导致你所有上着的号都被出错关闭

2:硬盘空间不富裕 机器性能一般的可以选择开多个用户来多开 就是在控制面板里选择用户 然后新增加用户即可 这样来回要切换 方法是点开始菜单 选关机里的切换用户 这样的好处是节省本不富裕的硬盘空间 在机器性能不高的情况下 每个用户开一个号 比同一个用户开多个号性能要求低很多 缺点就是来回切换比较麻烦 配置低的切换速度比较慢

3:硬盘空间不富裕 机器性能不高的朋友我就不多建议什么了 现在什么时代了 配件很便宜了 要么升级一下自己的电脑 用着也舒服 要么就冲点点卡吧`````应该还是升级电脑划算点吧`````

以上要注意的是要把丝路的效果最好都关掉 这样就不卡了

多开干什么呢 就是摆摊卖东西 你打出来的药 装备等等丢商店里很浪费的 卖的话一般都比丢商店里翻一翻 多了你算算就知道了 我自己靠这个方法现在有猴子 有狗熊 有暗金 有气球等等。。。。什么也不缺

写了这么多  也都是自己的经验  属于绝对原创  请大家有用到的顶下把  谢谢
我都快成专业写手了 但还是挣不到我丢掉的那么多金币 真是累啊
顶下楼主吧 谢谢你的赚钱方法
顶楼主。其实多开一个号就行,现在盒子出的这么少开一个号就能卖光,
恩。长知道了。
我都去试试···谢谢了!
机器不好又是非R的人飘过
顶楼主。其实多开一个号就行,现在盒子出的这么少开一个号就能卖光
其实开始开小号做生意的跑墒也不错
呵呵……我是非RMB玩家,我只有以前浩月开服的时候买过1ESLB(当时好象是1E=28元),然后自己发家。我现在身价80E+装备和时装有 90几E吧!现在冲100E。 等SLB涨点时就卖掉,以前卖过10E才130元。现在都是跑商场赚点利润!
谢谢楼主分享。。