注册帐号

[丝路心得] 皇陵带号安全点记手进来

小号在B1入口,是入了B1的口还是没进
大号在13军阵   是在那个点怎么我进去了个个点也打进也没有一个是啊
我也想知道黄陵带号的地方啊!要详细
我也想知道啊 我想双带有地方吗!急啊!
最简单的 喇叭喊喊让人带 然后他会告诉你让你占那里 你不就知道了?
回复 1# 110074838

76-80级去接见秦始皇雕像那,大号在军阵8带刷87级88级的狮子 还可以随时打BOSS。小号80级以后去军1,大号在四西窟陵刷91-92的怪,小号87级以后可以去B4的安全点 大号在B3来刷93-95的火蛇。
下面是具体的安全点位置

1 带小号刷92-93级的怪(小号百分百安全)
地点:四东(南 西)窟(来),具体看图中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口处,B4离传送点要远一些,与各传送点对应).大号可以随时打95的BOSS

2 带小号刷92-95级的怪(小号百分百安全)
地点:四北窟(来),具体看图中的位置,小号的位置最好看我小号所站的位置(B4到B3入口处,B4离传送点要远一些与各传送点对应).大号可以随时打95的BOSS

3 带小号刷97-99的怪
地点:东(南西北)气关,小号在大石上或入口左边靠山处      小号的位置不是很安全,容易让人引怪害

小号在B1顶端两侧城楼上,大号在B3四西窟(史)或者四北窟(史)
小号在B1入口,大号在13军阵
小号在秦始皇塑像下面,大号在8军阵
小号在B1顶端,大号在3军阵
小号在1军阵,大号在 四西窟(陵)
小号在16军阵,大号在四东窟(道)
你们参考下,具体靠自己研究!