注册帐号

[丝路心得] 无敌跑商作法有好多人不明白再次说明下,不会的进

就是人物到20级去跑商,买了东西后,出成门把马卡在门口,人物到外面让怪杀死,掉级到19级,注癔马不能死,人物掉级要有人9你,回成FU活马会死,《因为要20级才能招换马的》,9活后19级人物跑商没人抢的,多带点马药,上马后不要下马,不过就是货卖了之后,要升到20才能再买货,再掉级再跑,有点麻烦,有人9就可以了,不过钱重要点,有钱才能生存。每次跑5星的,一晚8000W不是问题,祝大家越来越富
0,下次去试试,这个好多人都知道了
楼主太厉害了!竟然能有8000万!我10个小时就是3000万!那5000万从那里取呀!从撒马到但丁,来回1小时左右,一个来回300万多一点,除马药外,还需要宠物解状态药,不然也不行!同时需要把交易 组队等都关掉,不然也有危险!
这样也 可以 呵呵
我试过了两次,两次都过不了黄河就挂了。
这样玩 也太累了吧
楼主太厉害了!竟然能有8000万!我10个小时就是3000万!那5000万从那里取呀!从撒马到但丁,来回1小时左右, ...
碣石 发表于 2010-4-25 19:40

是啊~~辛苦一个通宵 也就3000多W~~8000W太牛B了吧~~~还有就是要记得需要把交易 组队等都关掉,不然有危险,被一个无耻的贼交易 你动不了 系统贼 一下就杀了你的牛了
呵。。来看下。。。
哦了

兄弟,你是财神

谢谢了