注册帐号

希望蝴蝶出个自动跟随的版本

本人新练级了个法师。可罗马法师很弱。我有牧师。可怎么一起练级呢。我以2.3为例。前面状态自己写时间。最关键的是7号状态。希望给大家帮助。(虽然现在2.3还能用。可以后呢?)

忘记申明了。有时候范围过大。牧师会脱屏。状态加不到。所以7号状态是关键。(PS牧师加了状态就站原地)楼下的。你是不是要24小时盯住你号?
跟踪快捷键是干嘛用的,你提出来放到快捷键就可以跟踪了,还出自动跟随版本~~~~
有点死心了。论坛一群灌水的。任务的。版主几乎不看某类型的帖子。只看什么火 热之类的帖子。发个什么+7+8的图一群混金币的在后面,哇。哈。好东西。这个有什么稀奇。要不就是N年的老话题又丢出来。怎么加点。怎么练级。伤心。 PS:也许本人喜欢单独练级。因为组刷经常有人中途掉线啊。半夜拣垃圾啊。 本人见识过一站牧+法师单独组刷。当然我也是琢磨后学的。可是看了自己的帖子。在看看留言。看看回复伤心。
是啊、出点改善的  罗马状态职业工具v
不要钱的还不满足?
也许楼主要求太高了,,,伊人能出这辅助已经不错了,,还要求出这出那的?是你?烦吗?
也许楼主要求太高了,,,伊人能出这辅助已经不错了,,还要求出这出那的?是你?烦吗?
1168494511 发表于 2010-4-26 18:49

。。。也许你没看懂。其实2.3能用。希望能给大家帮助。只是希望以后的版本出个自己跟随的。
我想楼主的意思是依然很感谢依人的,既然是工具、大家有想法和好的建议、就应该说出来,这样更加有助大家工具的使用,对于依人,又何尝不是技术提升的一个机会?!只有不断的进步、才不会被淘汰!!、
唉这东西只能慢慢来。
回复 4# 2322494
那你教教大家怎么组刷叫大家也长一下经验吗