注册帐号

[丝路问题] 装备+5+7方法

炼金主要是靠垫加运气,在要强化装备的前提下(你必须有足够的钱)下面说说方法:
+1+2放粉直接上
+3(用2-3个 强2的装备垫)
+4(用3-5个强3的装备垫)如果+3的5个装备都强化失败你再放要加4的目标装备。
+5(用5-7个强4的装备垫)如果+4的7个装备都强化失败你再放要加5的目标装备.
+6(用7-9个强5的装备垫)如果+5的9个装备都强化失改后你再放要加6的目标装备.
+7(用9-12个强化6的装备垫)如上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家看清楚了都得要用幸运粉,如果按我这方法炼金成功的话,希望来顶下
垫的装备都用盾和首饰....方法是很费钱,但绝对行的通,加装备没有规律,我看过很多人都等出现什么规律后再放目标装备,那种是骗人的。如果有规律可寻满世界都是+7的人了。
我的方法是机率法,失败多次总有一个是成功的。。。
希望炼金高手来交流下.
鄙视看贴不回的人!!!!不回贴的人别看..辛苦总结的方法
我试过网上的很多方法,有些是有时候可以加,但有时候什么都加不上,楼主的方法没试过,但我要去试试。
没钱垫!这样还不破产?
如果真的上了+7。那就彻彻底底的破产了~~~~~~~~~
向你这样强装备大款都搞成穷人了   9~12个强6的  哪有你说的那么容易弄啊  晕
运气很关键
感觉写的有点意思。。。只不过没试过。。。。
回复 1# y499283078

o  但我 还 是 怕失败
shuo  de  hao  不现实     看运气才是
楼主这个方法,我弄个加五的出来还不要我几亿?这样+9的都买到了…
有钱的话才学LZ整炼金吧。怕怕
哎。。什么办法都应该试试的 。。
没办法 我是一个 穷人 楼主的办法我使用不上了
不是很可取  照楼主这样说  那还不如拿钱砸装备呢  直接不垫好了!
LZ说的方法是真不错!我成经就用过楼上的方法上过好几个7。