注册帐号

风起云涌(贼联盟)QQ群

火.. [复制链接]
最近我又重返丝路,丝路风采依旧....      

看着长安,飞贼,和田,插上镖师的旗帜,作为贼职业玩家,我感到惭愧!我们曾经的荣耀哪去了...

过去我们叱咤风云,我们横行丝路,我们不可一世,我们主宰风起云涌,今天我回来却看到这样的现状,贼联盟四分五裂,三城,副本竟然没有我们的容身之地!或许我可以不当回事,游戏一关,一切都不关我事,但是既然我每天上线玩着丝路传说,身穿着黑衣服,头上顶着贼联盟,我就不能忘却这份责任,可我又能做什么呢?

也许我们沉默太久,也许我们早已忘却过去的荣耀,今天我们要团结在一起,夺回过去的荣耀!

作为贼联盟的一员,我做不了什么,我无法让大局扭转,但是我们团结一心就可以,今天我尽自己的微薄之力!

(风起云涌)贼联盟QQ群,让我们能够聚在一起交流!

QQ群名称:风起云涌—贼联盟

QQ群号:39326694

加入须知:

加入内容写上自己的游戏名字,战盟名字,否则我们不会通过您的加入请求!

提醒:可将本QQ群号发到自己的战盟里,让我们聚集一起!

注意:镖师职业不得进入,非风起云涌服务器玩家不得加入

奖励政策:

贼联盟成员,对贼联盟有贡献(例如攻城)者可申请加入依人网络(战盟会员)用户组!

同时我也会制作我们贼联盟专用的蝴蝶软件来提高我们的练级效率

评分

Vicky〃 + 18 + 15 领导,论坛能建组了?

呵呵  我也是刚回到游戏里  3年没玩了  才刚98级
依人发飙了!欢迎大家踊跃加入集团~
支持啊..大家快加入
盗贼 我向往的职业,支持 伊人,支持盗贼!!!
支持啊  顶老大 呵呵
大家是贼兄弟的 就加入把 一起在创辉煌!!!!1
顶~~~~~~~~~~~~~~~ 我是  仙羽--僵姐
已经加入了~~~
让我们聚在一起交流!
不懂为什么 风起云涌的服务器负载都是饱和的 我一上就卡得很呢 很会掉线 唉 玩不了那个服务器
哎 老大讲得对啊  连想进FB刷 都难。。。风起贼————雄起!!
依人你来组织下建个盟啊~这样大家好集中在一起
我来了。嘎嘎。一直练级从来没穿过自己的衣服列。
哈哈,俺就是不入贼。。
我现在是贼,可是我老婆是商,要我去退贼入彪~我该怎么办哦!郁闷!!!!!!!!!!!
我支持你,可是我们不是一个区的
风起云涌,很好的服务器,就是垃圾、骗子多了。
支持哈!彪商贼,少了哪一方都不好玩的,丝路的精彩要靠我们共同打造!棋逢对手才更有进步!特别是跨服战,大家强才是真的强!
雄性动物,,,,,,,,,,,