注册帐号

[丝路心得] 丝路传说你不知道的秘密!

火.. [复制链接]
《物理攻击力算法》:物理攻击力=武器物理攻击力+力量X精练硬攻X(1+武功系等级X100%)
(注:武功系等级 就是 你用的武器相对应的武功等级 比如我是69小刀{压了点的}就是1+69% )学了 火系技能中的爆焰术 还要X上爆焰术想对应的百分比  没提前写出来是我的失误  呵呵  

《闪避》:闪避是非常重要的属性直 千万比小看了他 他的作用就是躲开武器最高攻击的次数和几率
(评价 我认为全智力玩家 完全可以穿高闪装 因为+几点智力 又贵又不能增加多少魔攻 魔防完全没必要 加点蓝也没必要 强烈推荐法师都穿高闪装)

《命中》:命中也是非常重要的属性直 同闪避是一对冤家 他的作用就是增加武器最高攻击的次数和几率的
(评价 因为只有武器加命中 强行要加命中 伤害了高攻 而且是很高的攻击 我绝对对全力的来说 化不来 全智力还行 这要看个人喜好)

《石窟组队》:去过石窟的人都知道 石窟按地图分 可以分为上下石窟 就是 石窟1和石窟2  按层次分可以分为4层 假如你和你朋友组成平均分配经验和物品 就可以在石窟1层和石窟4层相对应的房间平均分经验和物品  
注:这个的好处就是 1个满级玩家或者70级以上的人带上一个60的人在石窟练级 1个在石窟2秘密土鬼房 1个在石窟2最高层怪密集的罗刹房 都可以平分经验 也可以1个人在秘密房扔组蓝药 拣起来 可以分到罗刹房的那人身上  呵呵奇妙吧  我就是这样打过来的  别人用高级法师(大不凡)在罗刹房杀怪 我用级低的火小刀(凡天一)在秘密土鬼房 分经验  呵呵  这方法也适用练狼
原来是这样的啊
你这个方法对于一个级别不太高的罗马法师带大唐60+的小号  很管用  速度能提高很多
原来是这样的啊
知道了
好东西,谢谢楼主分享了、、、、正需要呢
东西不错,谢谢
呵呵,这下能对自己的攻击力进行计算了
有没有考虑级差?这个知道了,带人问题还是没弄明白  那个蓝的事好像行 不过没时间啊。
很复杂 ,很 非脑筋。。。。。
但是闪和命中都好难加得上,,,,,唉,,,白属性一加一个黑。。
太深奥啦,一般人是理解不了的
谢谢了   顶你一下
呵呵 还有魔法攻击的计算哦  以前在思路官方论坛看过 各种属性的作用和加成 LZ也算有心了  呵呵
解释得  好清楚 。。。谢谢  楼主
又明白了很多,谢谢楼主!!!
精练不高力智不满你躲闪,命中再高也还是空谈!
不错。。这些都是带号的地方。。。早就知道啦。。
我从06年就在玩这游戏了,都不知道是这么计算的,谢谢咯
组队方法可取,但是偷经验的方法不厚道咯!!
不错啊~!!!以后试试~!