注册帐号

丝路传说+5的方法揭密

火.. [复制链接]
想+5。+3是保障。我先说说+3。分两种:
(1) +1关窗口,+2,。买个一级项链,+,只要黑了,再加1,然后直接上3,这过程不关窗口。(推荐)
下面说说+4,具体情况,现场分析找机会。有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。具体情况很多,经验是金钱积累出来的。
最后+5。同4
   下面说几点心得:
1. 一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。   8 E, l! i/ F, ]$ N
   2.+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期   
    现在很多人都可能会说我这是找规律或者垫背等等,其实都不是,基本的原理:
    就是概率!从1到5成功率可以说逐倍减少。相信亮亮黑黑比亮黑亮黑出现的机会大得多。
还有粉增加10%机会(+5成功,对于单次机会来说,10%和20%区别并不大,所以+5不建议加幸运)而+7+9的成功率太低(怀疑是负的),必需要那10%的幸运
回复 1# baoshan223

直接没看懂在说那样东东
现在的 炼金   就是 这样的  楼主 说的 很对 我 的 装备就是 这么 加的  不信的 可以 用 金钱去 验证一下
楼主的 规律 很准
看了这么多新方法,就你这个感觉挺对
炼金是在是太费钱了。。。  我宁愿去买成品 也不去加装备
每个号的炼金规律不一样 但LZ得方法可以借鉴
是一种很好的方法  不错
自己尝试下很好的 !!!!!!!!!
谢谢支持

______________________--

评分

jiucheng -3 -5 请注意您帖子内容是否与主题相关!

好好看看了__________________________________---
现在秘籍太多了,不摘掉哪个是真的
其实没有真正的什么练金秘籍    只可以自己加以借鉴_____多加几次自己会找到属于自己的方式_______
自己加加也是好事的!!!!!!!!
只能说,一切皆有可能!!!
其实一人一个方法。。这事说不来的。。
楼主说的也太不详细了啊
牛人啊 我是不炼金
我宁愿去买买成品也不去练金  费钱又伤神
从感觉上好像是你们回事可我从来就没有上过四啊!!
这方法是自己实践出来的,学是学不会啊