注册帐号

[丝路建议] 开天踏雪一战开天必败无疑!!

开天踏雪一战开天必败无疑!!
我是一名踏雪的骨灰级玩家,前几天我来到开天打探情况,发现开天的工作室现在都普遍用吸星大法练大号,忙得不亦乐乎。我到南门一看,没有一个人拿彗星武器!真是一群垃 圾!我终于知道为什么要用吸星大法了,原来都是一群低级B,临急抱佛脚,难怪打不出彗星,哈哈,那个叫什么楼兰的盟还说自己的实力多高多高,你们就等死吧!!
极盗狂热份子   心系楼兰   旷世豪杰   沉I睡I森I林   极盗狂热份子   oO第一势力Oo侠盗纵横    古道V蛮夷   神话
以上的盟你们每个盟到时就派出你们盟最能打的来敦煌南门排好队,我一个人和你们逐个单挑,能打赢我的就给你100个那伦斯,输了我也会打赏你一个那伦斯,哇哈哈!有种就来,看我用我的彗星+18双手砍死你们!!!
           在是我从官网论坛看到的      老大怎么搞投票啊!  看看大家说那个F能赢
啊啊啊..哈哈..我们踏雪的就是牛啊..可惜楼主没吧她的加18的双手给大家截个图欣赏下..那才给我们踏雪的人露上一小脸...
头像被屏蔽
怎么没有截图呢,快点把兔弄上来
呵呵,来这里挑战了。
+18 你吹牛吧 弄个图看看
你的帖子有水贴的嫌疑 发图上来
围观。。。引用官服的某人的一句话:有实力的装B叫牛B 没实力的装B叫傻B
小P孩说的话 游戏当饭吃吗  呵呵

回复 8# joybee321

严重同意楼上的等赢了在吹                       ,
就是赢了吹又什么好,游戏而已
加18就牛逼,新手还加77,你搞一个在加77的在牛逼
再说城战大的是配合,好武器一定赢,
装逼招雷劈啊
就看不惯装逼的
还给100,你有钱捐灾区没有,不会是章子怡留的自己留着花来个   诈捐门   牛逼吧

在一,你牛逼来这免费的工具论坛猛发贴干什么啊,现在在不少有什么骷髅,K    还有什么一个月100多元的你去用啊
来着赚金币干什么,装逼

开天的更不应该了,有汉奸嫌疑,鉴定完毕,汪精卫的亲戚
55555  你们看完在说好不好   我是开天的
佛曰:不可说,不可说,一说就错!兵马未动粮草先行!还没开战你就在炫了,轻敌再先你已经死了N次了!两个字:愤青!打团战又不是单P,你一个人牛有P用啊!
8楼说的好。
楼主纯粹是来骗分的,而且很明显你对开天是一点都步了解,再有了,怎么不敢把你的名号报出来,怕人知道你是来装B的??还是你根本就是来吹牛B的?
晕,楼猪转贴要搞好一点,搞得大家都把矛头直接对上你了。
围观。。。引用官服的某人的一句话:有实力的装B叫牛B 没实力的装B叫傻B
joybee321 发表于 2010-4-28 07:12

哈哈 说的好
草 !!跑这里来装什么B啊 没就见过这么不要脸的 还没开打就跑这里来 洗刷自己 臭美啊? 说开天没人拿彗星 我叼你老母 你来的不是时候吧  我们区可不像你们区那样 到处炫耀自己  不要到时候真正打的时候输了 流鼻涕呢
打了 才知道啊
水至清则无鱼,树不要皮必死无疑,人不要脸无人能敌。看不惯装XX滴,申明本人既不是开天也不是踏雪滴!只是路过看不下去。
图那来个图在说。
别耍牛B。。跨服战是靠团队的,不是靠你个人的,懂不。。。