注册帐号

1点750的特药,真的是官方的让步吗?

前一段一直挂小号,买一组千红,剩下的买中蓝使用。基本上猴子满身上满能维持7个小时。这一段就想着换换大号挂着玩玩,发现了一个问题。

记得特蓝特红开90的时候就已经出现在和田药店NPC了。
开100长安药店也开始出售了

那个时候炎刃每次的消耗量不超过3000,普通技能也就2000-3000吧

现在呢 4000多了吧

很多技能蓝的消耗量已经超过5000了,有些技能蓝的消耗快上万了。
但是我们的红蓝药呢?

还是回复850,就算加上系统帮你再恢复点。你们算过实际的红蓝消耗吗?

当我们还在为通过大家的努力,1点买750个药窃窃自喜的话。
那就大错特错了

实实在在的消费陷阱,我们玩家义无反顾的跳了下去
同感!!!!!!!!!!!
各个区的不一定,其实算算还是划算呢
以下是我一个朋友算的,我在的区现在SLB比例基本是15RMB=1E:
用点卡买 1块钱可以买  22*750|1000=16.5组
用SLB买 以现在15元=一亿的价格  1块钱就是 660W|50W=13.2组  
少买三组
他们要是回退的话,那他们就是妈生的了。
什么官方  我呸....
就是几个手头上有点钱的小流氓 》。。
不知道怎么就把韩国人忽悠住了 ,把一款那么吸引中国人的游戏给代理了(古中国丝绸之路.听名字就想玩的游戏)
然后整天绞尽脑汁坑玩家的钱,她妈的好像都穷得没钱吃饭一样....
你的朋友算数还可以