注册帐号

[丝路心得] 大家探讨下如何洗黑货

火.. [复制链接]
我相信大家都买过黑货 大家分享下如何洗黑
我列举下以下的洗黑方法
小小号买黑G 迅速买自己想要的装备 然后找没人地 扔地上 大号捡走
大家集思广益 希望有更多的洗黑方法 谢谢大家 欢迎盆子来盆
用小号买完黑货存进盟仓库,转交盟主权利,然后把买黑货小号踢出盟,删除,等过几天把货从盟仓库拿出来,不知道行不行,
楼上的会不会连累整个盟啊 还是觉得扔地上比较好
我同意楼上的说法
建议大家还是买slb 买装备那家伙挂失装备 好 咱大号被封 买SLB 游戏里买怀表 猴子 翅膀 衣服等 买完就扔地上 大号来捡 这样即使卖家挂失SLB 咱东西都到手了 小号被封就被封 因为你的大号没有持有挂失的SLB 所以大号安全 盒盒 我的想法就是这样 你们的想法呢
支持楼上的
哎 都是被挨千刀盗号的逼的
鄙视那些卖SLB然后又挂失的家伙 鄙视盗号的 你们有什么想法都说说啊 咱们讨论讨论
现在到处都是骗子。。还是ibu要买黑的好。。
买黑不要紧 要紧的是买到黑货要第一时间出手 按照GM说的封号规则 是你这个号有挂失物品他就封你 你要是没有挂失物品 就不会封你 挂失的是SLB 你用SLB买装备了 扔地上了 那么第三个人捡到属于善意第三人 是无过错的 这是一样的道理 我们的原则是不让SM 还有盗号的挣咱们自己的血汗钱
学习了 谢谢分享
刚找GM要回来被封的号 里面有黑G 以最快速度用网络摆摊花掉 还没有来得及扔地上 GM直接踢我下线 但是这样的话 那些挂失的SLB 就找不回来了 除非他们继续封别的号 不过没有这样的先例 他们也不管了 与其让这SLB费号里我还不如给别人呢 盒盒 这也是个办法 大家留好那些过期的猴子 精灵什么的 如果自己的小号买到了黑货SLB被封了 那就让他封 然后你找GM解封 上线 直接敦煌网络摆摊 速度消费 记得买点别人的 别光买自己的 盒盒 希望大家学习
都没试过 学习了
头像被屏蔽
呵呵这样你们都可以想到学习了
没有试过买黑货,其实买东西或丝路币何必这样麻烦呢,直接找个荣誉商人买就OK啦,或找个中介放3天后交钱。
呵呵你们真有才
试问下 谁规定SLB 必须是18一亿? 5173上那些挂便宜的你敢不敢买 工薪阶级玩个游戏就图个乐呵 既然我们钱少就用少钱玩 就这么简单 如果你不在乎这点钱的可以无视 谢谢 还是那句话 欢迎盆子 盒盒 大家讨论讨论 一个小时就只能发5个帖子 我还是多说点话吧 经本人证实 买黑G 摆摊交易给自己的小号这是脱不了关系的
对,GM事看ip的,最好找朋友帮忙倒几次
被盗的东西 始终是人家的 GM可以追回来 没意义 花钱买罪受