注册帐号

[丝路截图] 求解!韩服5月大动作。。。

火.. [复制链接]
刚浏览韩服官网看到的消息。

时间是4月28号到5月26号。由于我不懂韩文,又没有相关资料,我只看的懂伊斯兰人的形象。难道伊斯兰人真的要来了???

希望懂韩文的朋友能够解惑。^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

蝴蝶怎么就不捡东西啊?

评分

lsyr0932 -10 您的帖子属于灌水!

假如 韩国那边有动作了  国F 也不一定那么快 要知道我们的是cimo 人家的是本土游戏 而且joymax开发的这个游戏就是为了抵制 魔兽世界对韩国本土游戏的冲击而做出来的  

而我们国F呢 对他们而言 游戏只是他们赚钱的手段而已 他们什么都不知道 就知道赚钱
韩国人哪管你中国啊 只要SM把钱给他 就OK 呵呵
好先进哦,可惜我不懂韩语
楼主都是从什么地方找的图片啊!!好强啊
楼主我告诉你 韩国5月是家庭日 就是说4.28日-5.26日 天天点击网站给礼品的活动 没说新职业的解说
尸魔才不会管,只要能捞钱,不管用什么手段,玩家都是些杯具
呵呵,希望大家理解SM,毕竟人家也要吃饭,也要泡MM撒
呵呵,希望大家理解SM,毕竟人家也要吃饭,也要泡MM撒
dongchangqi 发表于 2010-4-28 18:57

哈哈   经典啊 人家泡MM你都知道
现在SM总是变这花样让玩家掏钱买这买那东西。。。
剧情就是这样  凡是侵犯到尸魔利益的他就不会去更新 或者 很久才更新
哈哈,如果真的是新种族的话,那个爽啊!!但不知是不是,看不懂棒子的语言!!
很期待啊!赶紧出个新的种族打破现在不平衡的现状吧!!!
楼主我告诉你 韩国5月是家庭日 就是说4.28日-5.26日 天天点击网站给礼品的活动 没说新职业的解说
aabb0757 发表于 2010-4-28 18:51

这样子的啊。谢谢!^_^

我还以为是新职业的测试呢。
我也看不懂是啥意思!但是有的卡片咱们国服都没开呢呀!
头像被屏蔽
这早出了 以前就 出过 主题是  商品多多 快乐多多  游戏里面 有个 月历表 每次 上线在月历上 打上钩 好像是 满勤了 官方 抽出 玩加 发奖品  说实话 韩国 都没多少人 玩 丝路 都玩 AION
圈吧~都把大家圈进卷里杀~SM什么都不知道圈钱是一流的~
期待ING    呵呵