注册帐号

[丝路建议] 加5的几种方法 值得借鉴

火.. [复制链接]
方法 一  几率法
一)凌晨12点  脱光身上所以装备 并坐在地上
二)拿3把武器 假如5把更好
三)把3武器 都只用武器药点2次(不用幸运药 假如武器+1都没点起就不在点第2次)
四)武器点2次后出现2种结果 +0  +2 呵呵 然后就用幸运药和武器药点到+3 这个时候点3非常容易 绝对花不到你好多钱的
五)等1天 过后 用幸运药+武器药 去点3把武器  运气好 点起2把 运气不好 点起1把(假如是5把 运气好就点起3把 不好应该也有2把)
六)世人都知道 在等1天 点5    2把 成功1把 不是什么大问题吧  
七)假如你皮款多  拿就多拿几把 比如10把来点 反正最后只剩1-2把为止(注意了 +6以上的时候 点爆后 可能武器也会消失  切记)

方法 二  垫背法
就是用首饰药 或者盾药 使劲的点失败 然后再去点+4 +5
我说下 我自己的心得  用其他药来垫背的时候  有2种方法
1。幸运垫背法  就是用幸运药+其他练金药 使劲点 直到失败就去点+4或者+5
评价: 这个方法很多人用 但是我要说的是 这方法之笨 而且成功率并不高 完全是大家的误解  真正的垫背法 是下面第2种方式
2。失败垫背法  就是不用幸运药  直接用其他练金药去点 盾或者防具  必须3-4次连续的 练金失败后 再去点武器的+4 +5
评价: 这个方法 好象懂意思的人还不多  大家可以去试验下 可以说 这样后 几率可以到40%成功

方法 三  快速电击法
就是 快速的加武器药和盾药 这样成功几率 也会在短时间内 提高不少 具体操作;+1不用粉 然后都用 失败了 马上继续用粉狂点 速度要快(没科学依据 但是我成功了1把)
评价:此方法 方便快竭 适合各种人群 各种装备 但是 身上必须多带药和幸运药  不然 2下就没得了 那又不起作用了

方法 四  交叉点击法
就是 +武器药的时候  一次先放幸运粉  一次先放练金药  评价:此方法 操作简洁

方法 五  地点法
就是 选择一个聚 天地之灵气  日月之精华 于一体的地方 坐下来 配合以上的各种方法点武器;长安皇宫  和田皇宫都是好地方 敦煌的寺庙 也是非常不错的地方
请问下谁知道网通服务器是维护了吗?
炼金,哈哈!!!~~
你就吹吧!我当鸟在唱歌!
不再相信练金!!!
谢谢了   我去试试  不行回来砸你
也许你是这样  但是别人不一定是这样的~!   远离炼金~  收就可以~!
哈哈    学了 不少  谢谢
远离炼金珍惜生命  我说一下我的炼金方法  第一:感觉法你要对你的号的炼金规律很熟悉,什么时候感觉好了在去点,+5以前适用;第2:规律法你随便找几个装备点看能不能是 1 2 3  或者 1  2  这样的规律然后把要加的武器+3找把白的点1 然后放+3的上去点4 这个方法我成功过很多次  我最多就会+4   +5没试过  炼金烧钱啊 最后补充规律法炼金窗口不能关闭
谢谢楼主的赐教。。。。我也要去看看
大家不要不相信炼金啊,楼组的方法我倒是没试,但是我这几天加了几个5了,还是要靠一点技术的,另外不要一直加装备,一天一件到+5就ok了。
我也不再相信练金!!!
炼金害人啊,全部家当都进去啦
谈练色变,我怕。。
自己还是不练为好,买成品安全
我都练怕了,哎看着那个黑一次就是钱啊,
谢谢了   我去试试
城战要抽签了,大家看好哪个服务器
呵呵很多都是过了
就是没上过5
炼金各人有个人的方法,不过需要金钱来辅助。
阿弥陀佛!罪过!罪过!
炼金又再害人了......
呵呵!看上去确实不错!值得学习!谢谢LZ的炼金经验!!