注册帐号

蝴蝶存在大问题!

火.. [复制链接]
秋思这段时间以来总是不稳定,许多玩家都感受到了,偶也觉得有问题,所以最近改用蝴蝶,蝴蝶是一个调试程序当然不例外的也存在一些需要改进的地方,关于蝴蝶还有那些地方不方便,不人性化,本人也做过一些建议,昨天在使用蝴蝶时发现了一个大的问题。
当使用蝴蝶把辅助技能勾上以后,进入使用状态,当辅助技能时间到了时会把摁键切换到F4(因为蝴蝶的辅助技能设定在这个键),停止打怪,这时角色就不能加红和蓝了,因为红和蓝都只能设置在F1(因为打怪技能选项设定在F1,正常打怪都是F1为使用键,红和蓝不放F1就没法使用),如果有3个或3个以上的辅助技能同时到时间的而此时又有巨型、巨组或2个以上的组队怪物没被杀死,对角色继续攻击的话,角色就只有一条死路了。偶昨天晚上就是眼睁睁看着自己的角色被巨型魔眼杀得流尽最后一滴血的,偶看的心里也流血呀。
建议:辅助技能的使用要在当前无怪物攻击的条件下使用,辅助技能时间虽然到了,但是怪物没有杀死前处于等待状态。
难道你不知道,游戏内部按T可以设置自带的红蓝恢复?
对头,你可以用蝴蝶+药同时在F4上设置游戏自动+药,就OK了。要不断探索朋友
确实也        我支持这个观点
这么简单的问题    还来说
楼主你意见提的是好情况说的也明白 但这是免费的啊 要老大们喜欢搞才搞啊
游戏本身可以恢复红蓝的
请大家不要攻击楼主哦,一看楼主就是一个新人,大家要手下留情啊
LZ告诉你个事,我从来不用蝴蝶的回血系统,我只用游戏里德自动恢复药水系统。蝴蝶你只要调一下HP低于30的时候使用快捷键,那里然后在设定那个格里放紫药水,你使用就基本不会死了
我的没问题啊
LZ脑子严重出现进水现象。。。你不会用游戏辅助T键。设置自动蓝和红。蝴蝶只设置紫不就完了。晕呀。真是服了你了。。。。。白痴年年有,今年特别多!!!!
哈,引来这么多朋友出招呀,谢谢,有一个朋友说的对,我是个新人,玩这游戏才2个月,也不着迷,每天也就2-3小时,许多窍门还没有熟悉,谢谢指教
看来LZ还是玩不久的小号人物啊
难道游戏自带的T键你不会用?
我也碰到过这种情况 T踺子设置啦 加血  加法  吃万灵  蝴蝶 再加血的地方设置啦 放的紫药  也扛不住  原因是 没加辅助(自己的) 如果辅助全 2巨组  3 4个 组队 都能抗住
对一个新人要客气些,更不能骂人啊。
哈哈,LZ对游戏不了解啊
可以用游戏自带的加红功能啊
确实也        我支持这个观点
是啊,虽然很简单,大家交流一下嘛。别介意。