注册帐号

[丝路心得] 练弓的精髓所在...被逼发表

火.. [复制链接]
关于弓的练法.论坛已发表了N篇文章...我大概都走马观花的看了一篇..多数人赞成全智或全力...因为这游戏有所谓的魔法平衡和物理平衡......但是你们要深入想想...全力的话就是要选择火弓...因为30级的技能是物理攻击的..而且功高...还有血比其他的职业多..我也不清楚原因..大概多100~200左右...不过前期超难练..只靠退魔弓来练??后来又要洗了..最少用120W来洗...你没理由升1级把?肯定升到MAX........练全力的要穿重甲..(样衰)..所以我不练.........再说全智的..不用说就只能选择冰或雷穿道袍..防低..功低...就练级来说前30级比其他人升的快...不过遇上盗贼时..你连想也不要想就用奔雷步逃把...一下秒定你..呵呵
30级后冰弓就难练了..不管怎样说..冰系攻击是最低的.,,,,,,,,,,,,,,
所以我想出了另一种练弓法..1`20级全智..20级后2点智一点力..[也许有人说这样练出来的全是垃圾]我已经很多文章上见过了...但是那都是别人说的...听听我分析再下结论...
练弓绝对是武功加气功把..内功就丢掉算了.那垃圾..我主修雷.....至于升什么技能辅助就是秘密了...升破天神弓...因为这是物理攻击的...没理由全靠弓的物理攻击来发挥他的威力把?最重要的是血和防....也许又有人说多那200~300血一下就没了..想想加了几点物理防御也许又少打100~200血...不说多最少1下不会被人秒把...加上可以提升物理攻击...待40级后.我真的不信还有人能秒我...打不多你最多逃逃..当你不注意又射的冷箭过去..那我没办法...当群P的时候站在最后当最后一把防线....当弓上发出一阵强光之后又有人倒地身亡..绝对不赞成1v1..死定......
什么啊,我们一直追求的不就是最高的攻击吗?平衡不赞成
没感觉到,我只想要最高的攻击
其实平衡也很重要
不喜欢平衡职业!
不是很明白喔
现在要么全智力要么就全力量 平衡的角色已经站不上舞台了
超级喜欢极端职业
城战要抽签了,大家看好哪个服务器
恩  同意极端职业  平衡号的话最多也就欺负下大唐法师
楼上的一知半解
青菜萝卜各有所爱,什么职业,什么练法都是个人喜好。
不喜欢平衡职业
本人还是喜欢全力弓
平衡的 有它强的地方  不过非常依赖装备  有钱 全太阳的话 那怎么练都厉害
平衡 其实攻击比全力的高过很多啊。
呵呵都是个人喜好了~~~
练什么都好   我局的
都是纸上谈兵,自己练了自己懂
头像被屏蔽