注册帐号

[丝路历史] 丝路!还能走多远?

我是05年中开始玩丝路的,当时进游戏时可以说是什么都不懂,一天就知道接任务做,看到地上一堆的货物却不知道是什么,还以为是某某在那里摆的N个摊,现在想来还着的很好笑,不过说实话你们还能想得起当初一起在游戏里玩的好友吗?过去5年了,很少的人还在坚持着玩,我是退出了两年又回来的,可能是丝路给我的回忆太多了吧,跑商在那时成了一种乐趣,并不单单的只是为了赚钱,说来大家可能会笑话我,我玩了一年的号才50多级,另一个朋友比我更厉害才30多级,并不是我们不知道怎么去升级,而是一天不向现在这样除了不是开工具在山上杀怪就还是在山上杀怪,说到PK,我不知道是现在玩丝路的人素质变差了还是什么原因,嘴骂的凶说的厉害,就是没一个人敢出去和人家打,那时的丝路,只要有气大家就DH门口开杀职业战,对骂上黄很少.杀完了解气了,各自又开始了跑商抢劫,记得镖保商系统是不给钱的,都是商找镖直接由商分多少钱给镖,现在的丝路是越来越现代化,越来越违反历史了,如果现在改回原来的丝路模样的话,估计人会比现在的多上一倍的人玩,哎~~!真替丝路感到悲哀!
不知道。。。反正会走很远。。。
跟着走就没错的能走多远是多远
能走多远是多远
能走多远是多远
能走多远是多远
能走多远是多远
能走多远是多远
有得玩就玩,没的就玩其他
跟着感觉走,轻轻一挥,由他去吧