注册帐号

[丝路问题] 关于红钻换技能点 转帖

关于红钻换技能点红钻换技能点,本身是件好事,可他妈的官网只让一次能兑换,你第一次兑换技能点,比如说10W,吧,但不能再第2次兑换了,他妈的 不是谁都有那么多钱可以一次性兑换那么多技能点的,本级的那些技能点可以风好几次慢慢的兑换嘛,妈的,我不知道就第一次换了4000个技能点,第2次去换了,钱被扣了,技能点没到,又3     4次的去换,钱都被扣掉了,技能点一个没到,问GM,他说每个角色只能兑换一次,可每个人都有一次性那么多钱吗,他NND
兄弟们评评理
呵呵``开个VIP旗舰不就慢慢有了`
呵呵 ···就当买个教训吧····你气也没用·钱都被扣了····我都打算去换一次试试·但我还是准备到100级再换
SM 就是这样 习惯就好
买个旗舰吧100来块钱 也不用受他那气了
人家说了智能换一次的  你自己没看好
神殿里刷点,很快的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以这就是楼主的粗心大意了,人家上限列表的上面那几百个汉字楼主是没看,还是没有正确的理解人家的意思,开那功能的时候我刚好71级也准备换点来用,结果看完后我就明白了一生只有一次,所以我现在在冲级,已经97了.到100级大概有30多W可以换.30多W才1.5E左右.也就2 30块RMB.楼主这点钱都拿不出来???不可能吧..所以说有问题发生的时候先想想是不是自己哪里出错了再往别人身上找原因..不然您将永远停留在错误的圈子里无法自拔.
呵呵,没办法,人家就是这么规定的
哈哈 应该怪你太粗心大意了
楼主还是没看清楚人家的说明