注册帐号

[丝路问题] 积分换太阳 月亮武器——很可能是一个骗局

火... [复制链接]
官方说的是用积分换暗金9   10套月亮 太阳大刀,感觉很笼统:
第一,说的积分上限是18W,那么多少积分就可以换到暗金武器了,倘若积分不够怎么办,如果只能换9  10套月亮 太阳武器,想必所需的积分肯定很多,那么积分不够的怎么办?作废?
第二,换的9 10套月亮 太阳武器是可修的还是不可修的?倘若是可修的,也太不敢相信了,9   10套月亮 太阳武器就算买也得花很多钱,用些积分就能换到?SM会干这种好事?
很可能这是一个骗局,结果会让很多玩家失望,试想:如果那么轻松人人都能换到月亮  太阳武器,那游戏会成什么样?
所以建议玩家,五一了,该出去转转的出去转转,千万别被SM官网上那看似很有诱惑力的字眼蒙骗了,不分昼夜连挂几天机,结果.......
一家之言,不成气候!总之就是希望玩家们别总泡在游戏里,现实生活中也有很多美好的东西,趁这个假日好好去感受一下吧!
正在为了太阳拼命中  呵呵  洛克山到处都容易卡啊  只有手动  悲剧
你看下,有兑换明细。估计你没看到!哈哈
修行积分兑换
  道具类型  修行积分
9套暗金月亮武器  8000
9套暗金太阳武器 16000
10套暗金月亮武器 56000
10套暗金太阳武器 98000
破灭积分兑换
  道具类型  破灭积分
破灭套装手套 5000
破灭套装鞋子 5000
破灭套装肩膀 8000
破灭套装头盔 17000
破灭套装腿甲 29000
破灭套装胸甲 36000
弑神积分兑换
  道具类型  弑神积分
洛克装手套  8
洛克装鞋子 12
洛克装肩膀 16
洛克装头盔 22
洛克装腿甲 28
洛克装胸甲 34
回复 1# tianyadaoren

不知道 耶
我用旗舰很卡,没法做任务。
回复 1# tianyadaoren

这个不一定就不是真的,很可能是官方为了多卖高级炼金药而出的诡计
回复 2# guoluyeye

朋友什么地方弄到的呀,我怎么没看到?
肯定手动的话,感觉还是很容易刷够积分的,楼主的担心大可不必,搞完这个活动,这些东西也过时了,因为马上就开11套的高阶装备武器了。
别这么说 你不看看现在有分的怪旁边有多少人 98000一个太阳 能到98000的又能有几个
打了怪根本不得积分   草他吗的SM
...不知道   想楼上的那么样的话  就爽咯
98000,你试试就知道了,精锐土兵少的可怜,攻击者有的地方都是不能使用的,一个容易卡石头或数,二来容易挂到其他狩猎者
我不懂那些.我玩游戏只是无聊才玩的.才不管官方弄什么出来.遇上了就玩.没什么大不了的.游戏只是我的娱乐工具而已
想要挂到9万8的积分,基本不可能!
最多能换个9套太阳就不错了!
10套太阳
不要想了
9套的太阳武器觉得还是能换到了 我现在已经6000分了  到3号18.00估计能打够16000
呵 我挂的两个号 现在都各有4万积分了  快有两个太阳 了
en  好好去玩吧
汗死, 我目标只是刷个8000分。。。。应能完成吧。

个人觉得洛克装。要得到一件还是可以的。 打个低级副本。 一天就能有一件了。